大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

开春之际 天澜新品江景大宅拉开认购序幕

2011年02月24日09:44东南快报我要评论(0)
字号:T|T

开春之际 天澜新品江景大宅拉开认购序幕

天澜夜景效果图

春意盎然的开春之际,位于鼓楼·北江滨的天澜新品江景大宅拉开了火热认购的序幕,同时推出“浓情元宵惠不停”活动,吸引了众多新老客户的关注,营销中心人气高涨,洋溢着浓浓的喜庆年味。

·
·

天澜不仅占据闽江北岸的稀缺资源,更位于鼓楼区的绝佳地段。而作为目前北江滨鼓楼区唯一在售,并且日后也很难再有的一线滨江板块的纯住宅项目,其完美的居住空间和巨大的升值潜力已经成为众人争相抢购的重要砝码。

继前期推出的房源获得市场热烈反响后,位于天澜整个地块中最佳位置的全新房源,也是全面升级的产品,并占据闽江畔第一排的优越位置,尽览一线江岸风景,成为当之无愧的鼓楼北江滨住宅地标群。129-137m2江景大宅,以大开间的格局、大手笔的规划,全面提升居住的舒适度和生活品味,因此一经面世,就得到了渴望品质生活的精英人士的青睐。

而更难能可贵的是,在金帝集团“滨海大开发战略”的契机之下,天澜的品质升级不止于拥有一线江景。金帝集团·仁文建设为不辜负这块稀有之地,倾情打造臻美的东南亚皇家园林、高规格的全智能化社区,而且集结了鼓楼繁华、山水大气以及精工建筑,不断超越品质,为钟情北江滨的人们呈现一个可以提前预见的魅力生活。

据悉,恰逢元宵佳节之际,天澜营销中心热烈举办了猜灯谜、看房有礼等活动,引来新老客户齐聚一堂;同时,浓情推出17层至22层、单价仅11000元/m2的“一口价”珍稀限量特惠房源,回馈新老客户,引发了火爆抢购热潮。目前天澜新品房源同步火热销售中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博