大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

阳光城新界二期开盘 上演兔年首个热销

2011年02月24日09:41东南快报我要评论(0)
字号:T|T

2011年2月20日,金山板块备受瞩目的COLOR特区——阳光城新界二期盛大开盘。开盘不到3个小时,阳光城新界销售业绩就一路飘红,成为2011兔年开春以来第一个完美热销的楼盘。

·
·

据悉,此次阳光城新界推出的第二期产品为1#和8#楼,均为17层的高层住宅,面积涵盖45-117平米,满足了不同面积段的客户需求。合理的面积分配,充满创意的户型设计,都让阳光城新界得到了极大的关注,此外随着仅距项目500米的万达广场、红星美凯龙、特易购等项目的进驻,以及与之仅一路之隔的海峡奥体中心的正式开工,坐享大型城市综合体繁华商业的阳光城新界,在开盘之日的热销也自然在情理之中。

阳光城新界二期开盘 上演兔年首个热销

排队等待买房的客户

在阳光城新界开盘当天的等待区里,涌动着数倍于房源的购房者,他们脸上写满紧张而兴奋的表情,对于能在福州住进如此COLOR的精英特区,他们分外期待,唯恐购买不到自己满意的房源。

从阳光城集团之前所运营的项目,我们不难看出它一直为福州臻献一个又一个激赏之作。例如阳光白金瀚宫、阳光乌山荣域、阳光假日公寓、阳光理想城等项目,不同建筑形态所带来的不同生活方式,汇聚成阳光城集团的“阳光生活方式”。正是得益于以上种种优势,才让阳光城新界在2011年2月20日以最为疯狂的热销、最不可思议的战绩让海西地产界为之动容喝彩。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博