大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信大卫城新春盛馈活动魔幻登场

2011年02月24日09:27福州日报我要评论(0)
字号:T|T

融信大卫城自从公开发售以来,取得了良好的销售业绩,为回馈客户的认可,春节前后也推出了重磅的购房优惠活动来回报客户,从IPAD大奖到高额购房优惠,再到终极大奖奔驰豪车。据悉,2月27日晚,在融信大卫城皇家会所,即将迎来激动人心的终极豪车大奖,这又将是融信献给城市阶层人士的一场尊享盛会。

·
·

纷享盛宴,回馈业主

活动当天将安排精彩的魔术表演,在如梦如幻的魔术之下呈现终极豪车大奖,更将启动融信集团与奔驰的战略合作关系,这是融信大卫城“贵气”的特权,也表明了社会大众对大卫城尊贵圈层的高度认可。精彩舞蹈、奇幻魔术、神奇激光秀以及以名牌箱包等位大奖的现场抽奖,无不让来宾载兴而归。

融信集团自创办以来,坚持以人为本、以建设优质楼盘为基础,打造品牌房企作为企业的长期经营理念。“融铸诚信,造有情房”,七年以来融信用品质筑家的理念,成就八大项目,傲立海西首府。目前,融信集团在福州已累计取得土地超千亩,总投资额超500亿元。2011年,融信集团更是在大卫城继往开来的推动下,朝着打造百亿级企业品牌的目标奋进。2010年末,融信大卫城在动荡的楼市创造了销售奇迹,在由目前中国最大的房地产专业研究机构——中国指数研究院统计的2010年福州商品住宅销售排行榜上,位列前三甲,领衔福州楼市销售业绩,在融信的历史业绩上写上辉煌的一笔。

22#楼、29#楼典藏新品,尊享城市稀缺价值

融信大卫城一席贵族领地成就市中心的稀缺门户。630亩原生态金山公园,坐拥内外三个湖系,亲近自然的生活是身份的专享,近享自然的同时便捷生活也不远,十分钟到达万宝商圈,毗邻万达购物广场,特易购。居家生活姿彩体验,核心资源便捷尽享。更用价值投入来打造一个专属的贵圈层,1亿打造皇家会馆、4亿雕琢社区园林,5000平方米的皇家会馆打造私属的生活圈,数字高尔夫练球场、恒温泳池等,为尊崇生活加冕,所有雕琢成就这席贵族领地,获得城市嘉许,一再热销,现22#楼、29#楼新品典藏户型即将应市加推。

22#楼稀缺纯复式大宅,直面皇家园林里的西西里湖系,拥享亲水生活更近一步,高层更可两门观水。130平方米的奢阔空间打造豪华五房,满足一家人的合居梦想,享受同堂之乐,更有20平方米门厅花园的赠送面积,尊崇的私属候梯厅,更给生活灵动空间,可以拥美丽自然入户亦可以打造自家的娱乐天地,给你随享的尊崇空间。创新6米挑高奢华客厅,皇室大厅一样的尊崇,是大卫城的无上居住荣耀,更彰显主人的豪气。

29#楼用115平方米黄金面积打造出三房三厅两卫外加一个景观大阳台的阔绰王座享受,二者兼而得之,南北向卧室、优雅书房都带大飘窗,奢阔视野成就贪念风景的名门。尊享私人候梯厅的宽大空间,每次回家感受豪门尊崇。更有封闭式阳台的灵动空间,打造鉴赏风景的小憩乐趣或者扩宽生活,随心而居,留给生活更多姿彩体验。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博