大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

阳光城新界 中心COLOR特区热销领跑金山楼市

2011年02月24日09:24福州日报我要评论(0)
字号:T|T

  5473亩海峡奥体中心、65万平方米万达广场商业配套、40万平方米红星美凯龙广场、英国零售巨头TESCO(特易购)……阳光城·新界总不缺少让人为之心动的重磅卖点!正是得益于此,方才造就了阳光城·新界2期新品的完美热销,让3000位置业者的共同鉴证为早春时节的金山板块添上了最为炫彩的一幕。

·
·

  中心COLOR特区完美热销领跑金山楼市

  2月20日,金山板块备受瞩目的COL-OR特区——阳光城·新界2期盛大开盘。开盘不到3个小时,销售业绩就一路飘红,成为2011兔年开春以来第一个完美热销的楼盘。据悉,此次阳光城·新界推出的第2期产品为1#和8#楼,均为17层的高层住宅,面积涵盖45~117平方米,满足了不同面积段的客户需求。合理的面积分配,充满创意的户型设计,都让阳光城·新界得到了极大的关注。此外,随着仅距项目500米的万达广场、红星美凯龙、特易购等项目的进驻,以及与之仅一路之隔的海峡奥体中心的正式开工,都将让阳光城·新界日益成熟,其中蕴藏巨大的升值潜力已触手可及。因此坐享大型城市综合体繁华商业的阳光城·新界,在开盘之日的热销也自然在情理之中。

  在阳光城·新界开盘当天的等待区里,涌动着数倍于房源的购房者,他们脸上写满紧张而兴奋的表情,对于能在福州住进如此COLOR的精英特区,他们分外期待,唯恐购买不到自己满意的房源。据初步统计当天到场的有3000人左右,这充分体现了阳光城·新界COLOR生活主张的强劲市场号召力!

  此外,阳光城·新界还为等待选房的准业主准备了激情四射的现场表演,既有酷炫致极的前卫摇滚乐,又有相融古今的现代中国风民乐演奏,还有活力热辣的牛仔热舞,各种不同风格但又充满COLOR风格的特色表演,让现场氛围HIGH到最高。而且现场还准备了互动问答,准业主们只要上台回答问题,就能得到精美的阳光城·新界限量版洋伞一把,引发了许多业主积极参与。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博