大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

博仕后购物广场 “筑巢引凤”彰显磁场效应

2011年02月24日09:42东南快报我要评论(0)
字号:T|T

诗经云:“凤凰鸣矣,于彼高冈。梧桐生矣,于彼朝阳。菶菶萋萋,雍雍喈喈。”说得是百鸟之王的凤凰非梧桐树不栖,可见梧桐树的气势与祥瑞。如今则多被用于比喻“筑巢引凤”之意。博仕后购物广场,早被称为闽侯上街板块的商圈龙头,商铺自面市始便一销而空。如今的商业招商刚启动,便引来诸如“麦当劳”“燕林影院”等国际品牌头阵加盟,一场“筑巢引凤”的磁场效应正以旋风之势刮起!

博仕后购物广场 “筑巢引凤”彰显磁场效应

麦当劳“得来速”实景或效果

博仕后购物广场 “筑巢引凤”彰显磁场效应

博仕后购物广场夜景效果图

梧桐树茂凤自来

——麦当劳、燕林影院等强力加盟,引发百种商业业态联动

近日,博仕后购物广场招商中心再度传出喜讯,麦当劳已经签约入驻博仕后购物广场,并已进入装修方案阶段。这是继香港燕林影院之后,又一国际品牌加盟博仕后购物广场。据悉,麦当劳在博仕后购物广场,将拟建“得来速”餐厅。麦当劳的加盟,无疑让博仕后购物广场的招商工作更加如虎添翼。

·
·

“栽好梧桐树,自有凤凰来。”博仕后购物广场招商中心经理林闽榕在接受记者采访时表示,麦当劳、燕林影院等国际知名品牌的加盟,毋庸置疑是对博仕后购物广场龙头商圈地位的肯定。据介绍,博仕后购物广场目前正式全面对外招商,国际品牌除了上述两类,运动类的也在洽谈之中,国内近百种知名品牌亦有意向加盟,诸如盛世经典牛排、公馆KTV,以及电玩动漫城等。

博仕后购物广场总面积近30000平方米,根据规划,博仕后购物广场定位为学城的“东街口”,针对大学城几十万学子的特征,打造成以年轻一族为主,吃、喝、玩、乐、购、闲为一体的大学城首家“shoppingmall”。 如今博仕后购物广场商铺已经全部售罄,部分商业工程亦已完工,预计今年12月底开街迎客。

地段黄金法则

——大学城中心,吸纳30余万人口庞大消费人气

被誉为“智慧之城”的大学城板块,这里不仅学府林立,更有近2000亩的高新技术产业园入驻。随着该板块的崛起,已经有越来越多的高尚住宅拔地而起。这里的发展日趋成熟,生活配套也逐步完善,形成一个相对完善的学习生活区。但是大学城区域生活配套跟市中心的生活配套仍有很大的差距,区域内成熟的商业中心基本上处于空白。博仕后购物广场在这种情况下应运而生,填补区域成熟商圈的空白,提供丰富多彩的生活配套。

地段,地段,还是地段!地段的重要性再一次被博仕后购物广场验证。据了解,博仕后购物广场位于闽侯上街环岛,是大学城的核心地段,东靠金山生活区,西接大学城,不仅拥有大学城30余万的学子与周边20万常住居民构成的旺盛人流与强大购买力,未来地铁2号线的开通亦为其将来连接市中心,带来不可预估的财富价值与人流。这些,都为博仕后购物广场的发展提供无忧的财富升值保障。

相关阅读:

·博仕后家园B区楼盘介绍 2010.09.17
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博