大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三木·水岸君山 四次准时交房彰显品牌实力

2011年02月24日09:33东南快报我要评论(0)
字号:T|T

2011年2月19日,三木·水岸君山A1部分联排住宅、A3部分单体住宅准时交房,业主们如期走入自己期待已久的家。这是继2009年3月首次交房以来,三木·水岸君山的第四次准时交房。

三木·水岸君山 四次准时交房彰显品牌实力

水岸君山交房现场

在三木·水岸君山,“欢迎您,业主”“入住水岸君山,开启荣耀生活”等抢眼的标语与火红的地毯、盛开的鲜花一道,使原本美丽的水岸君山更添娇艳。虽然天气湿冷略有些小雨,然而每一位工作人员热情不减,前来交房的业主的笑容也从未消退。

·
·

三木·水岸君山位于马尾君竹山上,融山景、水景、湖景于一体,私藏20000平方米中心湖泊,三大原生水库。独享百米半山天赋奢华,真正做到拥山而居。江滨路的畅通,使项目直线连接主城区,业主回家一路风景;机场高速二期顺利通车,更让水岸君山的业主独享20分钟畅达国际繁华生活。

便捷交通使水岸君山“离尘不离世”。下山5分钟就能到达马尾的东街口-君竹路,市场、超市、百货、医院、银行……生活配套一应俱全,日常生活十分便利。而且,项目与1300亩天马山体育公园也仅一桥之隔,由于特殊的地理位置,业主可以“近享”福州最大的开放式体育公园。此外,师大二附中、福州大学阳光学院等名校就在旁边,人文气氛浓厚。

纵观大福州版图,新三环已然成形,马尾新城向着城市新中心迈进的同时,交通、教育、医疗、商业、文娱等各配套也逐步向中心城区看齐。三木·水岸君山以其不可再生的自然资源、齐备的交通设施,成就大福州中心物业的价值。

目前,水岸君山稀缺全景双拼正火热预约中,295-375平米雍容空间,每户均享超大私家花园、尊崇6房,全新半山价值样板,受市场广泛好评。

(东南快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博