大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中宝启动22项春季免费检测服务

2011年02月24日16:00大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

3月5日至3月20日期间,BMW诚邀所有宝马车主参加“悠享春季”关怀行动,体验多达22项的春季免费检测服务。检测范围包括动力、底盘和电器三大部分。BMW专业技师将秉承一贯的至诚之心、细致而专业的为BMW车主安全用车提供全面的保障,确保车辆以最佳运转状态迎接交替季节;妇女节和植树节期间还有精美礼品赠送。悠享春季关怀,一路愉悦如歌。

为答谢广大客户长久以来对BMW的鼎力支持,保证客户一如既往的享受BMW驾驶之悦,宝马近期将在全国开展“悠享春季”关爱行动,为BMW车主送来温情贴心的春季免费检测服务。此次宝马继续推出针对暖春季节的春季关怀免费检测服务,意在充分保障广大宝马车主在安心用车之上能尽揽更多春季美景,享受无限驾驶乐趣。客户满意度是宝马不懈努力并追求的长期目标,通过不断完善售后服务的内容和品质,宝马正在逐步实现对中国市场和消费者的长期服务承诺。

凡是3月5日-3月9日期间回店参加活动的女性车主还将获赠一份温馨节日礼物。3月10日-3月20日期间回店的车主凡参加“BMW绿荫行动” 即获得一份礼品。

据宝马公司售后服务相关人员介绍,“我们希望每一位宝马车主对于“宝马之悦”都能有充分的理解和体验,在售后服务方面我们也力求“人、车、天”的谐美之境。冷暖交替的季节,往往让驾车出行的乐趣受到影响,对车辆运行状况也是很大的考验。宝马在中国已有超过36万的新、老车主,我们非常重视客户的用车体验,希望通过BMW售后服务关怀,确保每一位车主都可以尊享BMW的驾驶乐趣。”

活动期间,BMW车主只需提前排打电话预约,即可尊享BMW亲切周到的服务。无论新老车主,BMW的关怀,始终温暖相伴.。

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博