大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

首付1.9万起 兰庭假日听海海景公寓热销中

2011年02月25日11:18腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

首付1.9万起 兰庭假日听海海景公寓热销中

大闽房产讯:3600元/平起,兰庭假日听海5#楼阳光海景电梯公寓全城热销中,首付1.9万起,即可投资滨海旅游休闲地产,还有特制灵活多变付款方式,助您轻松置业!据了解,假日听海游45-54平单身公寓、70-87平电梯洋房、159-172平听海tp1、244.83平亲海联排多种房源户型可供选择。

·
·

此外还有周末看房团定点接送,市区接待点:福州王庄钱隆首府步行街内。项目地址:项目位于罗源湾、黄岐湾、定海湾三湾交汇处的筱埕镇

销售电话:83208588 26771866

楼盘简介:

“让度假成为一种生活方式”是假日听海项目所希望倡导的住宅理念,海景对于个人住宅来说现在依然属于稀缺资源,与市区的距离更能让居住者体味度假的悠闲自在,购买这样的住宅不是对财富的要求,而是对品位的考验,很符合现代人要求提升生活品质,享受健康、阳光,追求高舒适度生活的生活理念。非常适合周末喜欢约上三五好友到远离城市喧嚣的海边度假的福州白领一族。同样它也可以满足企业对客户商务接待的需要。

假日听海项目建成后将附带完善的商业配套,可以提供各类的消费服务,为社区创造现代舒适的环境。福州绕城高速公路西北段—贵新隧道即将贯通,届时由福州市区穿越贵安隧道直达海西 假日听海项目所在地的车程将由现在的80分钟缩短至45分钟。

加上假日听海所处的连江定海湾区域将在未来5年内突出发展海洋经济,同时打造温泉旅游度假区,这将直接带动连江房地产市场的繁荣。此外,作为福州外海深水港区的可门港、及对外的主要港口黄岐半岛均位于项目周边,本项目巨大的升值空间和宜居环境都决定了假日听海独特的置业优势。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博