大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

水岸君山295-375㎡半山稀缺双拼即将公开

2011年02月25日09:24腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

水岸君山295-375㎡半山稀缺双拼即将公开

水岸君山

大闽房产讯:水岸君山295-375㎡半山双拼即将公开,据了解,其双拼设计规划6房,拥有超大私家庭院,挑高客厅,详询83689988

·
·

水岸君山项目位于马尾名山——君山半山之上,独特的地理位置使得该项目具备其它项目无法企及的优势。水岸君山平均海拔约80米,建筑沿坡地高低错落建造,最大化实现户户能观景、景景各不同。百米半山,从仰望到俯瞰,都呈现着水岸君山特有的姿态。

水岸君山295-375㎡半山稀缺双拼即将公开

项目简介:水岸君山就处在君山上,交通十分便利,距马尾开发区中心仅3分钟车程,距福州市约18公里。由于江滨路的贯通,使它到福州市区只有20分钟车程。机场高速公路北三环段,为项目交通的改善创造了良好的条件。项目分为A、B、C三个地块,总面积约915.3亩,建筑面积38万平方米,容积率0.62,建筑密度19.7,绿化率43.1%,其中住宅用地占62.4%,公建用地占3.0%,道路用地占22%,集中绿化用地占12.6%,建成后可以容纳1209户,每户平均建筑面积313平方米。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博