大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

上江城145~193平房米江景 9号楼王稀世公开

2011年02月25日14:26东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

上江城145~193平房米江景 9号楼王稀世公开

大牌旅游编辑GrahamBoynton强力推荐南极洲之旅。他提到,“我刚刚答应在2012年带队去一次南极,众所周知,南极洲即将成为旅游禁区,此时不去探访,今后可能就没机会了”。

·
·

上市公司老总:拥有实力更懂驾驭生活

今年是范先生公司上市的第9个年头,注重生活品质的他也是圈子里出了名的会享受生活的人物。去年夏天他与他的家人一起踏上了南极洲这片美丽的大地,面对皑皑白雪和憨态可掬的企鹅发出最美的赞叹,流连忘返……

同样能令范先生发出由衷赞叹的还有世欧·上江城,“第一次关注世欧·上江城是因为我身边的好几个朋友都买了世欧·上江城,他们说这个项目位于上风上水的南江滨地块,不仅风水绝佳,更独有双水岸的景观资源,可以说是与生俱来的豪宅生长地。周边更汇聚有万达广场、威斯汀酒店以及世贸外滩等高端物业,生活、交通都很便利,目前发展势头非常强劲,我相信我朋友们的眼光,我更相信我的眼光。我个人非常喜欢近期将要推出的9楼王,首排首席的位置仿佛是上天恩宠赐予的无上福祉,特别是270°立体观江、0栋距可以无遮拦看到美丽的南江滨风光,如果是碰上一个晴好的夜晚,更可以看江边载着满天星光。整个世欧·上江城,仅此一栋,我认定了它就是为我量身定做的稀世臻品,选择它实在是再理想不过了!”

世欧·上江城9楼王:独此一处绝版收藏

对于许多人来说,资产的富有支持得起富人们的爱好,但热爱事业的“新智富”们,通过注重生活品质、培养生活情趣,意在追求一种自我品位的境界:生活的专属与满足。

正如范先生所言,仅此一栋的145~190㎡瞰江之巅9楼王,拥享着绝色的美景和浑然天成的风度,专属的尊贵与独具生活的格调,根本无须言表。它在世欧·上江城这个高品质楼盘里散发着独特夺目的光彩和王者的霸气,足以吸引无数目光,彰显出建筑的高贵和荣耀,必将成为顶尖人物的聚居之所。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博