大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信大卫城新春魔幻登场 终极豪车大奖

2011年02月25日14:28东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

融信大卫城新春魔幻登场 终极豪车大奖

为回馈客户的认可,融信大卫城春节前后推出了重磅的购房优惠活动来回报客户,从IPAD大奖到高额购房优惠,再到终极大奖奔驰豪车,满是关注融信的人的期许。2月27日晚,在融信大卫城皇家会所,终于要迎来激动人心的终极豪车大奖!

·
·

圈层体验纷享盛宴

活动当天将有法国国际金奖魔术师的表演,在如梦如幻的魔术之下呈现终极豪车大奖,更将启动融信集团与福州东星奔驰的战略联盟。此次融信集团专门请来知名的外籍舞蹈团队红磨坊呈现精彩的艺术舞蹈表演,还有神奇的激光表演,更有奇幻的魔术表演,满足来宾不同的品位喜好,只为一个共同的目的——“纷”享融信。

热销佳话回馈动力

2010年末,融信大卫城在动荡的楼市创造了销售奇迹,在由目前中国最大的房地产专业研究机构——中国指数研究院统计的2010年福州商品住宅销售排行榜上,位列福州楼市销售前三甲,在融信的历史业绩上写下辉煌的一笔。2011年春节期间,花庭联排又创销售佳绩,荣登福州春节联排销冠。

130㎡奢阔空间造稀缺纯复式

此次,融信大卫城22楼、29楼应市加推预约再掀热潮,已预约数百组客户。22楼稀缺纯复式大宅,直面皇家园林里的西西里湖系,630亩金山公园是你眼中的水岸风景。130㎡的奢阔空间打造豪华五房,更有20㎡门厅花园的赠送面积和高达70㎡的可拓展空间。创新6米挑高奢华客厅,皇室大厅一样的尊崇!

115m黄金面积居住超享

29楼最靠近金山公园,成就灵动空间豪享。融信大卫城用115㎡黄金面积,打造三房三厅两卫外加一个景观大阳台的阔绰王座享受,南北向卧室、优雅书房都带大飘窗。尊享私人候梯厅的宽大空间,每次回家感受豪门尊崇。更有封闭式阳台的灵动空间,打造鉴赏风景的小憩乐趣。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博