大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

永兴郦江119-129㎡一线瞰江房源即将预约

2011年02月25日10:42东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

祥和喜庆的春节已过,永兴郦江售楼部的人气依然火热,来电来访量比平时翻了几番,众多访客携亲带友前往售楼部,纷纷表示期待项目正式公开。永兴郦江正是以位于母亲河闽江畔,拥有一线江景的稀缺价值,以及创新产品品质受到市场肯定和众人一致追捧。据悉,一期119~129㎡一线瞰江房源即将接受预约。

永兴郦江119-129㎡一线瞰江房源即将预约

滨水住区风采正浓万人追捧观江景房

闽江是福州著名的母亲河,而北江滨则是许多人与江相伴的梦想居住地,多年以来,北江滨未有新盘出现,区域身价已贵至寸土千金,二手观景房身价倍涨,看不到江的“江景房”亦得万人追捧。永兴郦江是北江滨多年以来,首现的全新高端住区,自然成为众多崇尚生活品质人士的首选地。在春节期间的来访者中,许多人通过网络专题关注楼盘已有多时,有的托福州的亲戚朋友已来现场看过几次了。难以再生的自然资源、城市最中心的地段,永兴郦江拥有多重无以替代的价值,深受众多返乡置业者欢迎。

·
·

北江滨仅此三幢品质居所首选地

永兴郦江位于江滨大道北侧,尤溪州大桥东侧,南临闽江,毗邻宝龙、万象商业中心,紧靠江滨公园,地理位置得天独厚,还是北江滨唯一一处无需通过江滨大道,穿越涵洞即可与江滨公园零距离接触的宝地。

最可贵的是,未来的这里将崛起滨江CBD,注定项目不仅是滨水高尚生活中心,更是城市精英的商业创富平台,绝佳的社交场,尽享城市中最精华的生活配套:摩天大楼、国际酒店、星级影院、中西餐厅、商务办公……璀璨新城中心,坐享生活中心与商务中心双重价值裂变!

永兴郦江规划了三幢高达17~32层瞰江大宅,全面打造大面宽挑高景观生活,为未来居者呈现270°绝佳观江景视角,谨献给深谙北江滨价值的人!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博