大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

宝马3系最低首付5.1万 还可最高优惠7.3万

2011年02月25日15:47大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

宝马3系最低首付5.1万 还可最高优惠7.3万

编辑从福州中宝获悉,为感谢广大车主对福州中宝长期的支持与厚爱,特此举办2011款BMW3系开放日,全新2011款BMW 3系共推出7款车型,官方指导价为29.6万至49.8万元。2月25日至28日期间至福州中宝购买2011款3系车型,最高7.3万现金优惠,同享高额维修基金。现金优惠后,还可尊享最低首付5.1万元尊崇礼遇,即可坐拥BMW3系轿车,更有多种BMW低首付、低利率、低月供等金融方案可选。

BMW 3系是宝马品牌中最成功也是销量最大的车系,对于3系的造型设计已经成为了一个经典。拒绝平庸,拒绝昙花一现的时髦,即便是上一代或者更早的宝马3系,在今天看来仍然风采依旧。新的3系外观上基本没有变化,动力上加入了宝马EfficientDynamics高效动力技术的应用,比如电动助力转向和制动能量回收系统。其中制动能量回收系统可在车辆在加速时发动机全面做功提供充分的动力需求,而当车辆滑行或制动时,发电机可将车辆动能转换成电能,并利用该能量给蓄电池充电,由此降低蓄电池对于发动机的依赖性,是能够有效降低燃油经济性的一项技术。

·
·

经典的双肾型进气口是多少人追求的梦想,拥有一辆宝马是大多数年轻人的愿望,可昂贵的价格让它离我们太远了。直到3系的出现,拉低了入门级车型的价格,让一直高高在上的品牌逐渐的走向了民间,也让这些渴望拥有一辆宝马的人们看到了希望。

2.0L直列4缸汽油发动机,采用四气门技术,Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统,Valvetronic电子气门,最大功率112KW,最大扭矩200牛米,新3系的变化最大来自于动力部分,宝马高效动力技术加入了制动能量回收系统,这个模块主要体现为车辆改用电动助力转向系统以及应用制动能量回收系统。自动将一部分动能转化为电能并储存在蓄电池中,从而减少发电机为蓄电池充电而占用的发动机动力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博