大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

聆听无声世界 福州中宝邀车主走进聋哑学校

2011年02月28日14:25大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

聆听无声世界 福州中宝邀车主走进聋哑学校

拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们努力工作,畅想人生理想的时候,在我们的身边还有一个这样的群体,他们在成长的道路上充满了艰难和困苦,在发展的道路上付出了艰辛和汗水。

2011年3月3日是第十二次全国“爱耳日”,“爱耳日”活动历经11年,极大地促进了我国听力残疾预防与康复工作,提高了人民群众的爱耳、护耳意识,有效地减少了听力残疾的发生。携手走进福州市聋哑学校,与我们一起关注身边的聋哑群体,倡导良好社会风气。请献出一份爱心,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。愿爱心点亮希望,愿希望照耀未来!

一人向隅,举桌不欢。人,免不了有难,帮助和抚慰他们,是我们每个人的义务,是全社会的共同责任。在人类历史的长河中,爱的暖流绵绵不断,源远流长。集聚在共同富裕的旗帜下,乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。生活中,人人都会遇到困难、烦恼、痛苦的时候,聋哑学生等在生活中更会遇到更多我们意想不到的困难。为此,我们呼吁社会各界人士积极行动起来,让我们竭诚为聋哑学生传送您的温暖、您的关爱!

福州中宝现诚邀各位宝马爱心车主及其子女,于2011年3月5日一同走进福州市聋哑学校,学手语,玩游戏,通过最直面的互动交流,聆听无声世界,关爱聋哑儿童,详情致电4S店热线电话咨询。

·
·

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博