大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

乐风全系优惠8000元 最高享4年10万公里保修

2011年03月01日11:12大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

乐风全系优惠8000元 最高享4年10万公里保修

记者从中机中泰雪佛兰4S店了解到,3月1日至31日,将在湖前和仓山两个展厅同期举行“乐风主题特惠月”购车活动。全系优惠8000元,再享多种延长保修 活动分三个阶段进行三重优惠方案 ,具体如下!

乐风全系优惠8000元 最高享4年10万公里保修

在妇女节即将到来,中机中泰雪佛兰仓山店将在3月5-8日举办“乐风妇女特惠节”活动,活动动期间每天推出3台乐风女士专属特惠车,到店看车试车的女性还有特殊礼遇。在活动期间订购雪佛兰其他车型女性客户还享专属礼包。

雪佛兰乐风自上市5年来来,,给众多都市年轻人和年轻家庭带去了高品质有车生活,是业内公认的精品小车市场典范。其中,乐风1.4升手动风度版在8万元市场价位的小车中拥有最齐全的电动配置,包括四门电动车窗、电动外后视镜、中控门锁、安全遥控门锁、油箱遥控开启装置等,让车主和家人都可以方便地完成各项操作,是现代都市时尚年轻人的明智首选。

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博