大闽网 > 房产频道 > 优惠信息 > 正文

总房款大减价 中茵上城国际交2万立减总价1%

2011年03月01日09:26腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

售楼地址 仓山区福峡路北侧、城门镇政府南侧

售楼电话:88809688

最新动态此次上城国际将推出35-40平米单身公寓、63平米的两房、88平米经济适用的三房、116-118平米带入户花园的大三房。现可前往售楼部办理排号登记。只需交纳2万元作为诚意金,即可获取优选排号选房权利,此资金将只作为暂时固定冻结资金,开盘购买将可享受总房款1%的优惠。中茵上城国际售楼中心结构已经基本完成,其他的楼栋目前正在建设地下室。2012年年底交房。

·
·

总房款大减价 中茵上城国际交2万立减总价1%

项目位于福峡路北侧,分为项目南北两地块,中间规划路,北侧地块北侧为规划路,西临城门镇政府,东侧临其他项目用地,南地块南侧为福峡路,北侧与北地块之间为规划路,西侧为规划道路通往中间规划路及城门镇政府。中茵上城国际基地交通非常便利,周边城镇配套齐全,具有较强的商住价值。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博