大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

盈众宝来优惠达万元 3月5日蛋糕DIY

2011年03月01日14:56大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

盈众宝来优惠达万元 3月5日蛋糕DIY

三月阳春,万物复苏。当前,女人就是半边天,作为人女,女人们是孝顺的;作为人妻,女人们是体贴的;作为人母,女人们是伟大的。在这专属于女性的三八女人节即将到来的日子里,福州盈众将于3月5日14:00在4S展厅开启一场“女人我出众,购车礼做主”的春季甜蜜蛋糕DIY主题活动。

精美的糕点,浓浓的奶油,小时侯每年最巴望的事情就是过生日吃蛋糕。几乎在所有人心中ty.focus.cn,蛋糕除了令人心动的美味,更满溢一种关于甜蜜、温情和难以割舍的情结。

3月5日,福州盈众将带您再一次回味这诱人的甜蜜,并亲身体验手动DIY蛋糕的乐趣,盛情邀请您的参与。

在温馨浪漫的音乐声中,与家人一同制作美味的甜品,一同分享幸福的喜悦goodfeel,将是多么惬意的享受!还等什么呢?赶快报名参加一汽大众福州盈众4S店带给大家的幸福时光吧!当场购买宝来、速腾更有超值优惠和惊喜大礼,现场更有宝来优惠幅度最高达万元。限时优惠仅限3月5日下午3个半小时!

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博