大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

3月8日女车主买奔驰A级旅行车享优惠还送iPad

2011年03月02日08:59大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

3月8日女车主买奔驰A级旅行车享优惠还送iPad

女人如花花似梦,女人如水水如丝。女人的娇艳动人源自精心的护理与装扮。时逢一年一度的三八国际妇女节来临之际,梅赛德斯-奔驰福建授权经销商福州东星,将于3月8日妇女节当日于万达威斯汀酒店为奔驰的女性车主隆重推出 “美妆大讲堂,奔驰醉娇点”活动。不仅如此,活动当日,女性客户在购买指定A级旅行车款尊享原有价格优惠的基础上还将获得由福州东星送出的苹果IPAD大礼!详洽请鉴:福州东星 88033818 ;五一路展厅 83299615

·
·

本次“美妆大讲堂,奔驰醉娇点”活动是继2008年“阳春三月天,温馨女人节”,2009年“蝶舞春光,魅力女人健康谈”和2010年“玫瑰女人心,英伦下午茶”等三年来为女性客户打造的一系列专属活动之后又一次针对女性的气质与品味升华而推出的尊荣活动。本次活动福州东星盛邀国内著名造型师,为来宾讲解时尚新法则,使来宾在现场参与中,培养优雅气质,铸就非凡品味,充分融入奔驰为她量身打造的“经典、气质、品味”氛围中。

福州东星做为优秀的企业公民,始终保持着对社会责任的高度重视,不断通过各种形式的活动,促成客户与品牌之间的交流,在展现品牌内涵的同时,让车主体会到梅赛德斯-奔驰的企业文化和人文关怀。福州东星做为梅赛德斯—奔驰福建授权经销商,乐于并努力将星徽服务的温情与体贴传递给众多奔驰车主,尤其是对驾驶感受要求细腻的女性车主。福州东星要让选择并信赖奔驰品牌的女性车主,对自己和爱车都多一分了解和珍爱,为未来的驾驶更添一分优雅和轻松。同时让女性车主关注对身心的呵护与保养,以更美的妆容和体态展现在美好的生活中是本次活动的主旨,对即将到来的三八国际妇女节,福州东星提前祝愿所有女性车主平安快乐,一路顺风。

4S店:福州东星汽车维修服务有限公司微博


地址:福州市福峡路755号


销售热线:0591-88033818

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博