大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

楼市新政下换房越来越难 买房子索性一步到位

2011年03月02日07:39海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

尽管新政出来有些时候,厦版“国八条”也正式落地。但这一段时间以来厦门楼市的趋势仍然十分平稳。导报记者了解到,自2010年年底至春节以来,厦门楼市共计成交782套房源,而这其中厦门岛内成交量近两百套。均价在17000元/平方米以上。同时,厦门岛内少数几个价格在25000元/平方米以上的项目也受到了极大的欢迎。

·
·

一直关注宝嘉誉峰的林小姐在营销中心开放的时候,就来到了现场。她告诉导报记者,现在换房子,不比以前那么容易,所以就只能往好了挑了。一下子换个大的,位子又好的,也算是一步到位了。这样以后便不用烦心了。除此之外,皇家御城也成了改善型购房者的关注重点之一。往来的客户大多也是看中其大户型和好地段。

一位不愿具名的业内人士告诉导报记者,刚性需求与改善型购房一直都是市场的主导力量。尽管新政策对于外地购房者与投资客有着很大的影响,但良好的市场走势还是说明了本地购房需求的存在。在接下来的一段时间内,市场不会出现太多的波动。但购房者还是需要根据市场和自身的需求做出正确的选择。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博