大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

上海大众3款车补贴3000元 每周1款特价车

2011年03月02日10:00大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从铜盘大众4S店获悉,即日在铜盘大众购买朗逸全系、POLO全系及途安1.4T车型可享受惠民工程补贴3000元,即日起购买新POLO任意车型的消费者,即可获超值大礼包一份。此外,每周推出一款特价车,购买指定车型,还可享受更多优惠。惊喜多多,实惠多多,还不快快行动。

上海大众全新Polo是第一辆全面贯彻大众汽车集团最新设计理念的车型,不仅充分考虑了中国市场的特殊需求和中国消费者的独特审美品味,而且保证了设计上的最高水准和完美品质。全新Polo时尚而魅力十足的外观可以精辟的以“刚毅简酷”四个字来概括。

·
·

全新POLO在内饰方面秉承了POLO品牌精致、扎实的设计风格,在大众汽车品牌严谨设计的框架之下,又融入了很多活泼和运动的元素,钢琴烤漆高亮黑面板,细镀铬装饰条巧妙搭配黑色精装内饰,动感激情仿佛随时呼之欲出。包裹头层牛皮的动感三幅方向盘和运动真皮座椅,诠释了实用美学的新层次。

全新POLO搭载了领先高效的1.4/1.6 EA111系列发动机,该系列发动机技术先进,拥有低速高扭等优势特征,全面领先于同级别车型,在经过上海大众进一步优化后,动力性、驾控感受以及燃油经济性都有了大幅提高。这套动力系统在今年10月入选了国家节能惠民工程,其科技性和节能性得到了国家的认可。高效发动机配合6速Tiptronic手自一体变速箱操,操控乐趣十足。而纯电动助力的EPS智能助力转向系统的采用,则在提升操控性同时,又兼顾了驾驶过程中的舒适感受。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博