大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

创领豪门生活 泰禾红峪电梯花园洋房将开

2011年03月02日11:18腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

创领豪门生活 泰禾红峪电梯花园洋房将开

大闽房产讯:泰禾红峪六层电梯花园洋房即将公开。此外泰禾红树林、泰禾红峪新春特惠仅剩最后3天,敬请把握。

·
·

楼盘地址:泰禾红峪位于仓山区浦上路北侧、建新大道西侧、洪湾路东侧

楼盘简介:

泰禾红峪位处浦上路北侧、建新大道西侧、洪湾路东侧,占地323亩,73亩建房,250亩造园,建筑密度低达22.79%,真正做到低密度,高绿化率。集别墅、多层洋房、高层多种建筑形态于一体,拥有双大堂、双泳池、双会所等社区配套,社区主入口设置在12000㎡城市绿地之中,最大化地享受城市资源,并与中庭景观形成近30000㎡的中央景观区,让家安景风景里;地上地下人正人车分流,近200亩地下停车空间,车辆完全地下行驶,减少了汽车尾气排放和噪音污染,也使社区的地上空间更适合休闲、玩耍、娱乐、晨练,大大提升了社区的居住品质;10000㎡社区商业配套,全面满足日常家居生活需要。作为泰禾•红树林项目的姐妹篇,与泰禾•红树林进行成片开发,打造大金山、大红树林顶级豪宅生活区。紧邻乌龙江、湿地公园、金山公园、流花溪等自然资源配套,以及公交总站及永辉超市等生活配套。同时,浦上大型物流中心、3大商业项目、中、小学校等配套设施也将陆续建成,未来生活更加美好。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博