大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

品牌彰显品质 万达精装SOHO再掀风云

2011年03月02日10:12东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

选房活动还未开始,营销中心前来选房的客户已排成长龙,大家的购房热情高涨,整个营销现场人头攒动,近千组客户将现场堵得水泄不通。选房活动开始后现场一度出现抢购狂潮,短短数小时,所推1100多单元全部售罄,万达再次用奇迹般的销售记录展现了其雄厚的品牌实力。

品牌彰显品质 万达精装SOHO再掀风云

SOHO变身投资新宠,价值全线飙升

随着国家不断出台各种政策限制住宅投资市场,人们渐渐将眼光转向商业地产。商业地产市场以其低风险、高收益、功能灵活等特点迅速成为投资新宠。

·
·

2010年,福州商业地产市场新增供应量和成交量大幅跃升。SOHO作为灵活多变的投资项目,更是受到广大投资者的青睐,在全国一线城市,SOHO以其疾速发展的趋势,强大地辐射着整个城市的发展格局。

金融街万达广场,领衔榕城新财富

每一座万达广场的出现,都标志着一个新城市中心的诞生,万达集团的雄厚实力和超强城市运营能力保证了这一点。作为福州第一个城市综合体项目——福州金融街万达广场,创造了3个月销售2000余单元精装SOHO,6个月项目全盘售罄的纪录。项目从开工到封顶仅用了9个月时间,还未开业,便已促使东部新城升温,带动周边地价急剧攀升,开业时更是创下5天超过150万人流量的全国商业地产新纪录。

在福州,万达品牌已经成为地产投资的最佳保障,认可度日益高涨。继金融街万达广场的口碑与影响力之后,仓山万达广场再展华彩,携手精装SOHO借助打造中心的能力,稳定高端的客户人群,投资获利之巨大,不言而喻。

全能型精装SOHO,多元化价值选择

万达精装SOHO面积小,总价低,投资门槛不高,市场风险也相应较小,回报周期短,而且地处繁华地段,可谓商机无限,是投资的绝佳选择;同时首付低,且不限购、不限贷,可投资、办公和自用,彰显多元化价值。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博