大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

安妮女王:高科技家居智能化成就尊崇生活

2011年03月02日10:09东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

向来,贵族对高品质建筑的需求好比在挑选一件顶级艺术珍品,除却庄重优雅的建筑外观、如梦似幻的社区实景、便捷的交通路网、丰沛的产品配套、贴心的物业服务以外,固若金汤的生活平台和居家细节流露的尊崇更是他们内心所向往的。北纬25N·安妮女王,秉承心家泊地产一贯致力于产品创新的理念,在居家细节配备了多项高科技智能化系统。

定制家居智能化系统是安妮女王在高科技家居智能方面的特色表现。其包括集成操作一键式系统、智能照明控制系统、电动遮阳控制系统、自动收启逻辑控制系统、空调和通风控制系统、AV影音设备控制系统、自动化室内探测器控制系统、网络集成远程控制系统八大定制化系统,提供智能化便捷服务,为业主的日常生活、家居安防、休闲娱乐带来更多便利。极致的尊崇便从居家细节的每一处开始流露,绽放出专属于贵族的身份荣耀。

·
·

IBMS社区智能管理系统

安妮女王引入最先进的IBMS社区智能管理系统,为业主的品质生活构筑固若金汤的生活平台。构筑社区集成统一的智能化管理平台,实现各个系统之间的数据共享、联动控制和逻辑控制,实现智慧化的物业管理。园区各种机电设备和建筑设备实现自动化的管理(BA系统),对园区和建筑设备进行全面、实时的监控,提高建筑设备的运行质量,为管理者提供集中的显示、操作控制和强大的数据处理能力。

除此之外,安妮女王高科技家居智能化技术还表现在:入户采用世界最先进的人脸识别技术,光纤光导自动调节室内采光等。从外观到内涵,从建筑到居家,安妮女王以打造传世精品的态度礼献每一位精英人士。即将亮相的三期新品将在配套上不断创新,全城期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博