大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

闽都星锦湾一期新派洋房售罄

2011年03月02日10:16东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

日前,由亚江地产实力打造的“闽都品牌”十年再现力作——闽都·星锦湾一期新派洋房已全部售罄,105~120平方米新品应市加推。以同样1.59容积率低密度规划、瞰江多层、超高使用率,成为榕城春季楼市的一匹黑马!

·
·

闽都星锦湾地处橘园洲桥头、乌龙江南岸福州最大别墅带;东侧紧邻融汇山水,北靠大洋鹭洲;远眺乌龙江浩渺江景,交通便捷、环境优美、豪宅聚集,可以说是城市绝版的宜居生态之地。随着大福州城市扩容,闽侯未来规划纳入福州中心城区,区域价值正在不断提升,同时还不受“限购令”的影响。

项目规划10万m的低密度花园社区,10幢10~12层新派洋房建筑,容积率仅1.59。除此以外,花园、阳光地下室、4.2米的挑高客厅与5.6米的挑高餐厅,这些曾经是别墅的专属,在星锦湾,同样可以看到;创新错层设计,4房变5房,立体式空间布局带来别墅般的生活享受。

目前项目一期加推的产品面积在105~120平方米,公摊仅15%意味着更高的得房率,业主买房买到的是实实在在的面积。产品上的创新,带来的是更为舒适宜居的居住形态;绝版的低密度规划,赢得更为高尚的品质享受;再加上起价仅7128元/平方米,现阶段购买还享额外惊喜优惠!

闽都星锦湾,一次选择,一生珍藏!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博