大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信集团 2011年向日葵全明星计划绽放

2011年03月02日10:15东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

一年之计在于春,2011年开春之时融信集团盛装开启了客户价值年!继“温暖2011”融信首届家庭形象大使选拔会精彩开局之后,2月26日融信大卫城皇家会馆,融信人以“亲情”为主题,融信集团针对业主普遍关注的家庭和教育话题,以培养孩子才艺兴趣、发挥想象力为宗旨,开启“呵护下一代,成长源动力”的2011年向日葵全明星计划。

融信集团 2011年向日葵全明星计划绽放

首站,英语趣味小品便精彩亮相!一进入活动,主办方就展示了别样的语言学习环境,让孩子和家长顿时有了一种美妙异域氛围;而小业主们和老师的语言互动环节,让现场不时传来欢乐的笑声,其乐浓浓,呈现着融信人一派和美欢快的景象!林姓小业主说:“这边的学习让我感觉更开心,也没有学习任务,还可以认识些小朋友。”的确,“孩子是祖国的未来,让他们在娱乐活动中得到教育和学习,增长知识和发挥各自兴趣是非常重要的,融信集团一直很关注小业主们的未来,2011年将为业主家庭打造更具生活空间的价值服务,本次系列活动是我们真诚为业主回馈的服务之一。”融信和美会负责人娓娓道来。

·
·

作为领先的文化地产名企,融信集团在阔首开拔、稳健发展同时,更关注人文文化和生活点滴,持续以“人文建筑,和谐美好”的理念,越发展示着作为成熟实力企业的责任和地产行为。

据悉,近期将再次温情举办以“和美”为主题的社区和家庭关爱活动,联合多家实力企业和优质战略联盟商家共同为业主提供健康咨询、公益环保等系列活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博