大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三木水岸君山 都市人仰望的豪宅梦

2011年03月02日10:06东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

放眼全球,半山别墅从来都是富贾名流的集中营。山地可以实现错落的建筑布局,有丰富多变的视觉构成,真正符合别墅豪宅存在的生态条件。而半山的高海拔则成就别墅生活“人上人”的至高意境,在福州,三木·水岸君山便是半山墅居的典型代表。

三木水岸君山 都市人仰望的豪宅梦

无意争锋,天成领袖之仪百米半山拉开广阔视野

三木水岸君山坐落于马尾君竹山的万顷原生山林中,独具百米海拔傲然姿态,以居高临下的王者气势俯瞰浩瀚闽江。项目怀抱三大原生水库、20000平方米中央湖泊,占天占地,气势恢弘。幢幢精工建筑掩映在山林秀色中,居于此,视野被无限拉升,天地大美尽收眼底。三木·水岸君山把生活的视角从仰望转换为俯瞰,众人的瞩目已成寻常。

·
·

高瞻远瞩,独拔上层头筹大城中心尊享显赫荣耀

随着马尾新城规划落定、大福州城市格局成形,马尾走进三环,成为福州新中心。新三环、机场高速、“两桥三道七路”,共同构建马尾立体交通网络;两处大型城市综合体,优化区域格局,引领新城发展……马尾板块地位不断提升,进一步增色三木·水岸君山独特的半山墅居气质,吸引着具有相同品位的上流名士会聚,在打造名流阶层专属生活空间的同时,更开风范之先,引领福州城市名流精英的半山居住潮流。

三木水岸君山承载着福州城市长久以来仰望的山居梦想,于大福州中心区,以高出福州城市百米的海拔高度,界定专属圈层的显赫身份!稀缺全景双拼,现正火热预约中——超大私家花园,尊崇6房,挑高客厅,诚邀现场品鉴。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博