大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

有一种繁华在正荣润城

2011年03月02日10:03东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

很多人对繁华的理解,就是在城市中心琳琅的生活。我对繁华的理解却不尽于此,生活在城市中心,显然是要热闹繁华的,但是更重要的是,有一份自然而悠然的生活。

有一种繁华在正荣润城

选择正荣润城,没有太多的考虑。地段没得说,宝龙南200米,又在建设正火的闽江北岸商务区边上,西二环交通方便;产品也过硬,泰式的异国园林,有意思得很,将来在里面生活不会无趣,95米楼间距,这在城市中心可是很少见的,不用老是看到邻居家的楼;最重要的是户型和价值,145万元搞定市中心的复式大四房。

·
·

城市中心,繁华生活

万象城及宝龙琳琅满目的商品,服饰的时尚潮流、运动风尚,游戏场,还有来自各处的创意家居坊,金逸电影院的大片,来自各国的美食饕餮大餐等,这种繁华的生活一直是自己喜欢的,但是在安静的时候也希望有自己的一方世界,不受外界的干扰,自在怡然。

正荣润城能满足自己的生活要求也在意料之外,抱着去逛逛的想法,没想到却是一见钟情。

清晨跑步到江滨公园,几分钟的路程。热身后,沿着江滨一路向前,欣赏这座城市打造的江滨景观,欣赏闽江的奔流不息,在清晨的江风吹拂 、在自然的清新中中开始一天的活力,闽江的景观陪伴,自然的空气陪伴,这样的自然健康房,可遇而不可求。

下班是最激动的时刻,宝龙美食园的大快朵颐,不同的口味,轮流吃过去,既享美味,又有玩乐处,生活不亦乐乎。这样的家,这样的繁华风景,这样的繁华生活,遇上了怎么还能错过。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博