大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

风骏皮卡优惠8000元 试车可获精美礼品

2011年03月04日09:14大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

风骏皮卡优惠8000元 试车可获精美礼品

长城汽车近期对外宣布,“风骏皮卡,礼·惠万家”活动隆重开幕:自2011年3月1日到2011年4月30日,凡进店试驾风骏皮卡的客户,都会获得精美礼品一份,同时购车即可享受最高8000元的优惠。在这个生机勃勃的春天里,风骏皮卡用实际行动为广大皮卡客户提供了一次绝佳的购车机会,让皮卡客户在开春获得一个好彩头。

·
·

以往购买皮卡的客户很少试驾,毕竟皮卡客户时间有限,常年忙碌。而作为工具车,口碑比什么都重要,听听买过皮卡的朋友的介绍,再直接看看车,一般也就能决定购买哪个品牌了。作为中国第一大皮卡品牌——长城汽车风骏皮卡,拥有70万的巨大市场保有量,口碑极佳,在客户群中形成了“皮卡还是风骏好”的共识,成为众多消费者的皮卡首选品牌。虽然影响力巨大,但风骏皮卡并不止步于现状,而是不断推出客户体验活动,让所有的驾驶者有机会亲自体验高端皮卡带来的驾驶感受。许多轿车用户在试驾风骏皮卡之后,都会发出由衷的赞美:“以前觉得皮卡噪音大、坐着不舒服,没想到风骏皮卡开上去这么安静,而且坐着也舒服,真是轿车的感受,多功能的用途!”

据了解,影响一款车噪音大小的主要因素是发动机和底盘。风骏皮卡搭载“德国高压共轨”电喷柴油发动机2.8TC,核心零件均为德国原装部件,在发动机运转时,将机体本身的震动降到最低,十分“静”;平稳运转中,噪音极低,比传统增压柴油机降低16%以上,车内更安静,更舒适。风骏皮卡还引进国际知名品牌皮卡底盘技术,稳定性高,搭配的螺旋弹簧独立悬架,有效衰减震动能量,大大降低噪音。此外,风骏皮卡采用双层阻燃隔音,进一步将发动机震动减弱,通过国际领先的NVH试验室,对整车的噪声、震动、声振粗糙度进行有效控制,全面降低整车噪音,在技术的保障下,风骏皮卡被业界誉为“静音之王”。

高端发动机技术的运用,使风骏皮卡一举打破“柴油皮卡噪音大”的技术瓶颈,为中国皮卡行业树立了技术标杆,也让消费者有了轿车般的驾乘感受。长城汽车风骏销售中心负责人介绍说:我们此次“风骏皮卡,礼·惠万家”活动,旨在吸引更多的用户参与到试驾活动中来,增强用户体验,扩大皮卡的整体知名度和好感度,为中国皮卡文化的形成增添技术砝码。同时,通过8000元的优惠,切切实实地为用户着想,把实惠带给消费者。

目前,“风骏皮卡,礼·惠万家”活动已在全国范围内开展,感兴趣的消费者不妨到店一试。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博