大闽网 > 新闻频道 > 2011年全国两会 > 正文

两会记者“逮”委员 我就是冲着房价问题来的

2011年03月04日09:11中国工商时报石俊我要评论(0)
字号:T|T

  下午2时15分,载着政协委员大巴陆续到达天安门广场。大会堂门前聚集的记者们也开始涌动,蜂拥着冲到马路对面的广场,这也让原本还有秩序的路面瞬间变得杂乱,一旁的交警只好不停地维持秩序,“记者同志,请给委员开条路吧。”奈何人群散了又迅速聚拢。一位电视台记者好不容易逮住一位政协委员,开口就问怎么看目前的高房价,当周围记者听到谈房价时,这可不得了,马上一窝蜂地把录音笔、相机、摄像机伸到这名委员面前,但一问才知道,这名委员主要关注的是科技和财税领域,但好在对房价问题还有些研究,回答了一些有关土地财政和保障房的问题。“我今天就是冲着高房价问题来的,一定得找上四个委员谈房价。”先前截住这名政协委员的电视记者嘟囔着,马上又跑到别的地方去找其他政协委员。

·
·

相关专题:

2011年全国两会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:hanfn 标签]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博