大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中庚香山春天:揽湖观山 住在春天里

2011年03月04日10:18东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

仁者乐山,智者乐水,此言不虚。

中庚香山春天:揽湖观山 住在春天里

也正是因为如此,近乎所有的房地产开发项目都将自然资源和环境配套的优越作为重要支撑和最大卖点。然而,房产有价,山水无价,这种自然风光是稀缺而无法复刻的。所幸的是,鼓楼北区域因其得天独厚的自然生态环境而成为福州后花园。进入2011年,鼓楼北更是迎来了发展的春天:在福州市出台的十二五规划之中,鼓楼北被定位为“以保护生态环境为前提,以建设生态新区为目标,具有21世纪城市概念的生态新城”。传承鼓楼上风上水的鼓楼北区域,生态新城即将完美呈现!

·
·

目前,“一轴两心”发展格局正逐渐形成,实现了“新中心、组团式”的都市生活蓝图。其中,琴亭湖组团业已成熟,美丽的琴亭湖已经开放,在阳光下碧波粼粼;而观音山组团,将成为下一个大规模开发的目标。大量土地被收储、实力开发商进驻、配套逐步完善,都是观音山组团正蓄势待发的明证!而中庚集团集十三年房产开发运作实力,倾心打造的香山春天项目,更是坐拥鼓楼北无可复制的先天资源:临水而居,拥山而建,景色秀美,空气宜人,2011,鼓楼北风景第一站,香山春天来了。

鼓楼向北,生活向上

香山春天,一个别墅式生态风光生活圈

最美的风景值得珍藏,沿着五四路一路向北,越过琴亭高架桥,就到了拥有福州“绿肺”、“城市后花园”美称的鼓楼北新区。它进退自如,既是福州最繁华的五四路CBD商务区的延伸,又“依山傍水,闹中取静”。放眼而去,有森林公园、儿童公园、动物园以及秀山河滨公园、琴亭湖等等,风光旖旎,不一而足。

鼓楼北,三面环山,拥有5座水库、6条溪流,兼有山景、水景、绿景;观音山上别墅成片,独具别墅式生态自然环境风光,引领福州有山有湖的高尚生活。

中庚·香山春天位于鼓楼北风景第一站,周边国家森林公园、秀山河滨公园、观音山风景区左右环抱,草色入帘青,苔痕上阶绿;琴亭湖,秀丽的山水风光四周环绕,避开了城市喧嚣,共同形成一个一景一湖两园。此外,还有儿童公园、新动物园、奥林匹克公园可供居民休息娱乐。

更难能可贵的是,中庚·香山春天毗邻观音山别墅区,汲取千亩别墅之人文意蕴,与美景相融相合;极具瑞士田园风光的高尚生活区与周遭美景形成一幅唯美画卷。

面朝繁华,背依繁花

香山春天一个离尘不离城的首席高品质生活圈

鼓楼北,琴亭湖畔,观音山下,香山春天在繁华与自然的契合之处为居者找到了城市与慢生活的黄金分割点。它尊处鼓楼北门户位置,CBD、市中心繁华咫尺可得,坐拥“城市后花园”醉美风景,构筑一个离尘不离城的首席高品质生活圈。

●交通第一站:快捷生活,随心所欲畅享城市北大门户的四通八达

福飞路拓宽为双向六车道,三环路部分路段已经开通,机场高速、新店互通主线也已开通,从鼓楼北到机场的速度大大提高,贵新隧道通了,连江罗源离福州更近了;此外,福州地铁1号线已全面开始动工,城市地铁由规划变为现实,全面提速区域配套。香山春天,享受城市地铁第一站之便利,进出市中心畅通无阻,距离福州五四路CBD仅3分钟,距离东街口商业中心仅5分钟,15分钟便可通达大福州任何地方。

●风景第一站:别墅式生态居住圈,揽湖瞰景邻别墅

繁华中亲水而居,独享一份静谧与悠闲,这便是城市罕有的珍贵之处。琴亭湖畔的水波粼粼,观音山的苍翠欲滴,森林公园的无限绿境,瑞士园林的精致美景,360度环抱着香山春天。此外,在观音山上千亩别墅人文意蕴的渲染之下,项目的价值得到了更大的提升。香山春天必将再次抒写中庚国际品质社区的传奇,引领福州有山有湖的高尚生活。

香山春天,住在春天里

瑞士春天般的生活风情,温暖绽放

香山春天新高尚住宅区,倡导的不但是一种希望与未来,更是一种居者的幸福。中庚集团在项目的园林设计上倾注了不少心力,特地聘请广州普邦园林联袂国际设计大师进行规划。在依托鼓楼后花园绝美生态景观的同时,汲取大自然赐予的天然氧吧,在福州,第一次将瑞士原版田园风情移植于香山春天项目之中。其中,2万平方米超大中庭园林景观,犹如“世界花园”瑞士的春天山间风光,营造出清新、唯美、浪漫的艺术般生活。

以中心湖区为例,香山春天的中心湖区以瑞士罗春湖畔(Luzen)为背景,在端景位置引用罗春湖畔的水中长廊作为项目主入口的主要对景及高潮。配合天鹅喷水雕塑和湖岸边栩栩如生的天鹅铜雕,向大家展示瑞士自然而来的春季气息。

据笔者了解,香山春天户型在70多平方米到140平方米之间,外立面上将承袭Art deco国际经典建筑精髓,建设10栋15~25层长在风景中的建筑,将建筑“自然中生长”的理念演绎到极致。外有城市山水如画,内有瑞士风情绽放,既在忙碌的工作中游刃有余,又能兼顾到家庭生活。

在鼓楼北,在香山春天,在如斯美景中,似乎正是应了那句:快工作慢生活,在举手投足之间都是从容与自足。

(海峡都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博