大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

3·8女人节 天澜“3月特供”隆重推出

2011年03月04日10:14东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

位于福州鼓楼·北江滨的天澜,一经面世,就以其绝佳的地理位置,尽揽北江滨一线江景的无敌视野,引起关注。对于金帝集团来说,老客户一直是其忠实的拥簇,天澜作为金帝集团滨海开发战略、产品品质升级的力作,面世以来,出现了众多的老客户再购、老客户介绍新客户购房的现象,是什么让新老客户能够一如既往地钟情于天澜呢?

3·8女人节 天澜“3月特供”隆重推出

北江滨第一排定义品质高度

天澜位于鼓楼杨桥大道西,不仅占据了无可复制的北江滨一线江景,更满足了众多购房者的鼓楼情结。作为目前北江滨鼓楼区唯一在售住宅项目,其与生俱来的稀缺地段及一线江景资源,决定了产品打造上的与众不同和差异化。天澜与厦门中洲滨海城一样,同为金帝集团扛鼎力作,是金帝品牌17载精工巨筑,品质高度前所未有。一线沿江百米超高层擎顶鼓楼与北江滨制高点,享受毫无遮挡的江景视野,享受一线沿江的绝对控制,成为当之无愧的鼓楼北江滨住宅地标群。

·
·

自2010年12月份天澜Ⅰ期17楼推出以来,即吸引了众多新老客户的关注,开盘当天更掀起了客户通宵排队、全城抢购的销售热潮。为回馈新老客户长期的支持与厚爱,元宵佳节天澜Ⅰ期浓情推出17层至22层136㎡宽景三房,立即销售一空。现场客户不仅对天澜的成熟配套津津乐道,也对天澜的产品品质赞不绝口、一致认同。

成熟配套依托品质全面升级

天澜的卓越品质不止于一线江景,亦得益于700亩成熟大社区配套——拥有从小金星国际双语幼儿园到钱塘文博小学、文博中学的全程名校体系;享受近在咫尺的山姆会员店、上万平方米社区商业会所、专业打造的近万平方米半山体育馆现已全面落架,成熟社区配套即将完美呈现;除了拥有金牛山公园、江滨国光公园、左海、西湖,更注重社区景观的打造,目前归壹墅景观正在精心施工中,东南亚风情园林初见端倪,而天澜大手笔打造的东南亚皇家园林,更体现了品质的荣耀升级;同时,甘洪路的拓宽建设正如火如荼,今年6月双向六车道国宾大道将全面通车,由此打开鼓楼西城市脉动,构建天澜不断提速、四通八达的出行便捷网路……

据悉,3·8女人节,天澜真情回馈新老客户,隆重推出“3月特供”活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博