大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

我看泰禾这些年 2011看泰禾

2011年03月04日10:09东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

2010年,泰禾给了我们太多的惊喜和感动:从国宅美誉到十大顶级豪宅的开发者,从千万元善款义举到上市公司的再升级,从精装时代再到商业地产……每一步,都让人印象深刻。

我看泰禾这些年 2011看泰禾

新的一年,转瞬即至。

2011年的泰禾,又将带给人们什么?

·
·

带着好奇,我先行打探了一番,惊喜地发现:高手布局,早已了然于心,精彩即将到来——

精装房时代,全面到来

提起泰禾的精装房,或许,很多人至今对2010年泰禾·红树林精装小复式掀起的热销狂潮,印象深刻。在泰禾宣布正式进军精装房后,随即推出了红树林的三幢精装房,在一个月内三次开盘、加推,次次遭哄抢。

2010年的泰禾·红树林三幢精装房虽只是“小试牛刀”,但是意义却非同小可,因为号角吹响了,序幕正式拉开了,2011年,泰禾的精装房时代将全面到来。

在福州,还极少有本土实力品牌 称全面进军精装宣房。泰禾又一次开了先河,再次奠定其领头羊的地位。

对泰禾来说,这步“棋”向前迈了一大步。尤其是在2011年这个宏观调控的楼市里,这样的举措着实不易,尽显一个品牌开发商的风范。对于品质的讲究——精装房,代表着豪宅领域的最精髓,品质的执著与传承将是极致;对于责任的彰显——在淡市,力求对购房者负责,居住品质的升级,价值的空间,已毋庸置疑。

尔今,一切的准备工作正如火如荼地开展着,2011,泰禾带来的精装感受,敬请期待。

多元发展,进军商业地产

同样期待的,还有泰禾的商业地产项目——泰禾城市广场。

泰禾,为自己布下了又一妙招,那就是朝多元化发展。一个发展15年的地产品牌,已经成功地开发出了国宅、中国十大顶级豪宅的开发者,在住宅的开发上已收获多多,成为全国一流的知名豪宅开发商。然而,仅有一项专长是不够的,泰禾还想当“全能手”。

进军商业,向高端商业华丽扩展,是最好的选择。

2010年12月7日上午,五四北秀峰路综合商场项目地块,由泰禾集团将其收入囊中。

泰禾正式进军商业地产。对泰禾而言,是又一里程碑的到来。

事实上,它改变的,不仅仅是泰禾,而是整个五四北。

数年来,五四北已聚集了众多高端楼盘,但一直缺乏商业氛围和一个像样的商业地带。泰禾拍得的,是五四北迄今为止唯一的,也是最大的商业项目,填补了五四北的空白。

据了解,这个项目总建筑面积达20万平方米,将建大型城市综合体。是一个集购物、休闲、娱乐、餐饮、办公于一体的城市商业综合体,建成后将是五四北的标志性建筑群体。

可以想像一下,作为五四北唯一一个综合商业广场,它在整个片区所产生的连锁效应,将会是怎样的震撼。

最令人兴奋的是,这个项目已列为市重点工程项目,今年的5·18将正式动工。很快,我们就可以看到,并感受到,一个执著于开发精品的城市运营商,它所奉献的另一个城市印章。

这一切,都让人期待——2011的泰禾,近了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博