大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

正荣润城购房记 晒晒我的买房经验

2011年03月09日10:14东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

买房是人生中的一件大事,所以很慎重,于是我和老婆给自己定了一套买房计划。

·
·

首先,需要划分一下自己可以接受的区域,我们都对宝龙周边的房子很感兴趣,经过深思熟虑后,锁定了宝龙南200米的正荣润城。万象、宝龙商圈,27条公交网线布局,不管是交通,还是地段价值,都是理想的房屋位置。

正荣润城购房记 晒晒我的买房经验

第二步,我们开始收集正荣润城的基本信息。网络里都有大量的照片信息及工程进度实景图,正是我喜欢的高雅、庄重的新古典主义建筑造型,又是市中心繁华商业区,购物、娱乐、交通,汇聚了所有配套。

转念一想,全国35强的开发商,又地处市中心,房价应该不便宜。可我还是很心动,因为正荣将90㎡的面积做到四房,还有创新的6m挑高空中庭院,看到这样的功能型产品,老婆坚持要到实地去体验下。

第三步,实地考察。对区域、楼盘有了大致了解,就需要去实地走一走,再到售楼中心具体了解户型、小区环境等细项。正荣润城售楼中心给我的第一感觉就是气派、奢华。置业顾问热情地给我们介绍,正荣润城地处闽江北岸商务区,宝龙南200米,又在市中心。目前正在销售的4更是备受关注,90㎡~120㎡的复式大四房阔五房。未来地铁2号线贯穿全城,四通八达的交通,在享受市中心繁华便捷的同时,又没有很大的经济负担,实在是难以再版的稀缺楼盘。在户型设计上,6米挑高空中庭院、三面采光、四房朝南,送飘窗、高层江景、一户一风景、福州首个纯泰式精装园林。

朋友告诉我们,打动你的房子,说明此房与你有缘,不要犹豫不决,家人也都建议我们买下这只“潜力股”,经过深思熟虑,最后我们果决出手,买下了正荣润城4 93㎡的房子。找到了自己理想的住所,又能享受自己想要的生活模式,确是人生一大乐事啊!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博