大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

安妮女王三期新品即将亮相 全城期待

2011年03月09日10:15东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

经典的建筑需要独特的物业服务与之匹配。安妮女王作为“纯手工打造与新技术应用”相结合的经典建筑,不仅在建筑立面、产品配套、家居智能化方面进行多项创新,而且在物业服务方面承袭铂金级英伦管家服务。

安妮女王三期新品即将亮相 全城期待

作为世界家政服务领域的最高级别,英伦管家通常受聘于世袭贵族和亿万富翁,其已有近700年的历史。换句话说,就是顶级生活的标志。安妮女王铂金级英伦管家服务,传承百年英伦管家的服务精髓和典雅风范,以绅士淑女的态度为绅士淑女服务,推行英伦管家定制式服务,实行“专人专属、首问责任制、一跟到底”等服务模式,以贴身管家全程跟进的服务模式为业主提供从基础服务到尊贵、个性化的全方位服务,开创有特色的铂金级英伦管家高端服务体系。

·
·

不仅如此,安妮女王物业中心还拥有自己的特色队伍——社区骑警队。凡是参加过北纬25N·安妮女王“欧洲风情之旅”活动的来宾一定记得主入口处迎宾及全园区巡游的骑警队。这支骑警队伍是物业中心自己组建的,以后专门在小区内巡逻,保护业主安全。他们英姿飒爽,是社区内独特而亮丽的风景线,也是房地产行业的一大创举。同时,安妮女王培养一批训练有素、专业技术过硬的安保队伍和客服团队,为尊贵业主提供尊崇的物业服务。只有如此别出心裁的服务才能让业主们感受到英伦皇室血脉的尊贵。

安妮女王秉承心家泊地产一贯的创新精神和人性关怀,不断突破传统,给予业主最独特、最贴心的享受和服务。铂金级英伦管家服务体系及福州首创社区骑警队,获得众多精英人士的青睐。目前,安妮女王三期新品即将亮相,全城期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博