大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨外滩“美丽俏佳人”主题活动温馨落幕

2011年03月09日10:18东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

满园春色关不住,美丽佳人欣悦来。3月5日,融侨·外滩在其接待会馆举办了一场题为“美丽俏佳人”主题活动。热闹异常的会馆内,200余位女性业主及意向客户美丽邂逅,欢声笑语中尽情享受这个专属于女人的节日。

·
·

全方位美丽体验 做时尚女人

此次主题活动分上下午两个板块进行。上午进行的是全方位的时尚体验展示。

1时尚美甲体验 指尖上的乐谱

手的姿态,可以诉说当下的情绪与内心的话语,而指尖的美丽图腾,是女孩宠爱自己的小秘密,用深冬的色彩衬着金色光芒,一朵朵奢华的花卉绽放指尖。

浓醇奶油色、温柔烟熏紫、浪漫Tiffany青……美甲师一边细致彩绘,一边为来宾介绍2011年春夏美甲新潮流。女人天生爱美丽,很多客户本身就是美丽达人,对美甲都有独到的研究,特别是近两年比较流行的珠宝美甲,她们分别选择自己喜爱的图案贴在指甲上,甜美蝴蝶结、浪漫蕾丝、华丽兽纹、复古卡通,千变万化的图案像一曲动人的乐谱在指尖灵动。淡淡的裸粉色指甲,搭配酷酷的黑色半月形,甜美中透露着帅气,浪漫唯美又时髦个性;白色指甲油,画上了上世纪70年代风格的棕榈树,扑面的热带气息,令来宾暂时忘掉窗外的乍暖还寒。从日系可爱风到欧式艺术感,不同Style的指甲彩绘一一呈现,来宾被各种美丽诱惑深深吸引。

2流行色彩搭配 找到属于你的色彩季

意大利名人索非里·罗兰说过:没有一种力量能比对美的自信,更能使女人显得美丽。一款合体的色彩搭配,立刻增添无穷魅力。一种颜色表现的是一种风格,不同颜色能巧妙搭配出千百种非凡风格。选择好衣服的色彩,使其巧妙搭配,对形象与气质有着举足轻重的影响。活动特邀了知名色彩大师,根据来宾气质、性格、职业等现场教授衣饰搭配,来宾听得津津有味,都从中找到属于自己的色彩搭配法则,脸上洋溢着自信的笑容。

3美容护肤与化妆 美人计美丽密码

对于女人来说,抗衰老是一生中必修的保养功课。“抗衰老”背后究竟隐藏着怎样的美丽密码?活动现场,美容师为来宾一一揭晓。针对解决护肤中遇到的问题,美容师与来宾展开了良好深入的互动。

4美发造型设计 美丽从头开始

“美丽从头开始”,这是时尚界不变的哲理。拥有一款精致的发型,必然会成为人群中的焦点。一成不变的发型令人感到沉闷,每个爱美女人都曾为之困扰。新潮美发师现场精心打造最前沿的时尚发型,轻盈的发丝层次,自然的微弯弧度,不规则的凌乱感,任何角度都透着生机勃勃的春日印象。

5奢侈品护理 用一次惊喜犒赏自己

皮鞋、皮具是我们生活中必不可少的生活伴随品,但是只是色泽光洁度受损、质量却并未损害的皮具被丢弃实在可惜,特别是限量版高档皮包,日常简单的护理,可令其历久常新,寿命更长。此次活动邀请到资深皮具护理师,亲自教授皮具日常保养方法,互相交流保养心得。来宾中有自带家中奢侈品皮具,在护理师精巧的技法演示下,重焕光彩,也赢得了现场不断的赞叹惊喜。

完美心灵体验,做魅力女人

下午2点左右,活动在一支性感的爵士舞中动感开场,让来宾感受现场活泼、愉快的气氛。随后的歌曲演唱与瑜伽表演,更让来宾体会到美好与健康的感受。

表演过后,主持人隆重请出当天活动重量级人物,心理咨询专家翁进女士,以及她的心灵讲座——“女性心态修通——怎样做一个魅力女人”。翁进,《翁进谈心》制片人、主持人,国家二级心理咨询师。在翁进女士幽默的谈吐中,很多慕名而来的客户渐入佳境,一次次亲切的互动,让现场气氛高潮迭起。

此外,会所内设置了情景活动区,由专业摄影师为客户拍照,现场打印后赠予留念。果然,爱美的女人抵挡不住镜头的诱惑,来宾将摄影区围得水泄不通,摄影师忙得更是不亦乐乎,将所有的美丽定格在感动的一刻。

奢华幸运大礼,做幸福女人

如此重大的节日,怎么少得了礼物?此次活动安排了分时段幸运抽奖,每次抽奖都有奢华大礼可拿。整场活动,共送出LV皮夹1个、施华洛世奇水晶项链2条,GUCCI女士香水3瓶,以及天悦会温泉体验券80张。

此次专题活动,受到了来宾的一致好评,使来宾纷纷感受到品牌开发商对业主人性化关怀的气度,以及对其物业品质更深层次的认同与嘉奖。

22载扛鼎力作,树福州豪宅标杆

融侨·外滩,融侨集团耕耘22载扛鼎力作,位于福州滨江板块核心区,雄踞闽江3公里一线江景,西连融侨水乡别墅,南临红星美凯龙、仓山万达广场,北与海峡西岸经济区第一CBD隔江相望。项目充分利用闽江岸线特有地形和周边的自然资源,29栋超高层建筑,与蓝天、江水、长堤、花园有机结合,谱写城市空间的优美旋律,形成闽江美丽的江岸风景线。65万平方米超大规模,塑造福州标志性建筑,建成一个集居住、运动、娱乐、休闲以及商务为一体的生态的、文化 、的亲和大自然的豪宅生活社区。

融侨·外滩的江 ,闽北江北岸中央商务中心已初步建成,是海峡西岸经济区规模最大的CBD,也是未来福州第一核心区。闽江北岸CBD建成后,将拥有海西单体最高的摩天建筑群。2座300米、2座250米、4座200米、6座150米……众多摩天大楼沿江一线千里。如此国际化十足的繁华,构成了融侨·外滩的华丽背景。

目前,融侨·外滩二期新品198~300平方米滨江府邸火热预约中,欢迎来电咨询。0591-88077777

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博