大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

新装修超市突遭6男子持刀打砸

2011年03月10日07:41台海网我要评论(0)
字号:T|T

新装修超市突遭6男子持刀打砸

  昨天傍晚,翔安区马巷何厝社区一家新装修的超市突然遭到6名男子持砍刀打砸。

·
·

  看着一片狼藉的店面,店老板老吕欲哭无泪。“我听说何厝一带有很多在建工地,在这开店估计有会不少客源。”老吕说,于是,他便从龙岩举家搬到这里,租下一间店面,并着手装修、布置货架货柜。

  眼见店面开张在即,意想不到的事情却发生了。“3月5日,我们正在装修,一辆泉州牌照的丰田车突然停在店门口,3名年轻男子从车上跳下,气呼呼地冲进店里。”老吕回忆,3人进店便大声恐吓:“你们继续装修的话,过几天我就把这砸个稀烂!”说完就走了。

  老吕一家以为对方是无聊喜欢四处挑衅的青年,便继续装修,没把此事放在心上。“没想到的是,前天傍晚5点多,竟然有6名男子来到店门口,每人手上都握着一把1米长的大砍刀!”老吕说,“6人二话没说,猛地冲进店里,对准电器和家具一顿狠砸。”当时,老吕和家人被众男子手中的砍刀吓坏了,只得躲在一旁不敢出气。约2分钟后,6人迅速收手并驱车离开。

  当问及店面为何遭人打砸时,老吕怀疑,这可能由同行竞争所致。目前,翔安警方已介入调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytursec]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博