大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾红树林收官巨作精装御江楼王即将公开

2011年03月10日10:30腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

泰禾红树林收官巨作精装御江楼王即将公开

大闽房产讯:泰禾红树林精装御江楼王只此三栋,即将公开。此外10席典藏级江景大宅,全现房限量抢购。

·
·

楼盘地址:仓山区浦上大桥乌龙江与三环路交界处

楼盘简介:

泰禾红树林传承泰禾北京国宅品质,定制豪宅生活典范。独享乌龙江、旗山、流花溪、金山公园及湿地公园的独一无二的稀缺四重自然景观资源。前可观乌龙江的浩瀚、旗山的巍峨,后可赏流花溪的柔美、金山公园的绵延,令那些崇拜者的视线,游离于足下。规划上建筑沿江一字排开,前后无楼距设计,视线所及之处皆是景观,一江(乌龙江)一溪(流花溪)一山(旗山)两公园(湿地公园、金山公园)尽藏胸怀。泰禾红树林是福州首家采用苗木全冠移植手法造园的社区,300多年佛树菩提树、百年香樟、巴西风铃木、六角榕、秋枫、银海枣等珍贵树种,别墅区交房时,每棵树都提前进行苗场养护,整个园林景观给人感觉像是交房10年后的效果。此外,主入口全铜灌注的九骏马奔腾雕塑,吉庆、壮观。而在水景雕琢上,精心挑选经水流多年冲刷而成的原生态景观石材——黄腊石造景,配合清幽的水系、多层次的植物,呈现移步换景的效果,抒发着生活的梦想。在服务上,泰禾·红树林秉持北京泰禾俱乐部的理念,为业主规划了集休闲、娱乐、运动、商务、圈层等超五星酒店配置内部设施,并为业主提供24小时七星级尊崇商务服务,给业主带来安全感、归属感以及尊崇感。同时在每幢楼架空层全部做成泛会所,重金礼聘香港设计师高文安设计,一切,都让业主的生活更尊崇。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博