大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

正荣润城绝佳地理位置户型配比 为购房首选

2011年03月10日10:36东南快报我要评论(0)
字号:T|T

对于刚需族而言,正荣润城有绝佳的地理位置以及户型配比,不失为他们购房首选。

·
·

正荣润城距离宝龙200米。27路公交网线布局,不管是从交通还是地段价值考虑都是理想的房屋位置。

正荣集团作为全国35强的开发商,项目地处市中心,房价又不贵,能将90m2的面积做到四房,还有创新的6m挑高空中庭院,这样的功能型产品,在市中心实属少见。

对区域、楼盘有了大致了解就需要去实地走一走,再到售楼中心具体地了解户型、小区环境等。正荣润城售楼中心给人的第一感觉就是气派、奢华。正荣润城地处闽江北岸商务区,宝龙南200m,又在市中心。目前正在销售的4#更是备受关注,是90m2-120m2的复式大四房阔五房。

未来地铁2号线贯穿全城,提供四通八达的交通,在享受市中心繁华便捷的同时,又没有很大的经济负担,实在是难以再版的稀品楼盘。在户型设计上,六米的挑高空中庭院、三面采光、四房朝南,加上送的飘窗、高层江景、一户一风景、福州首个纯泰式精装园林。幻想着自己漫步在新奇的芭提雅境、风情万千的湄南香苑、有喷泉雕塑的甘莲碧湾、景观围绕的东芭乐园,还有施东姆街的林阴绿道,建筑与美景的和谐搭配,让人宛如沐浴在春风里,心旷神怡。

在小区中体验观景廊亭、充满异域风情的喷泉雕塑,在样板间里想象自己未来生活的场景,这样的小区简直就是为刚需族量身定制。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博