大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

福州首批世界级港湾码头落座世欧上江城

2011年03月10日10:17东南快报我要评论(0)
字号:T|T

近日获悉,福州首批拟建的游艇码头中闽江南岸最大的一个游艇码头将落户世欧·上江城。这对世欧·上江城的新老业主来说,无疑是个振奋人心的消息,这意味着,上江城的业主们将拥有专门的游艇停靠码头,同时也多了一个重要的社交场所,游艇码头的建成更是将“江之上,奢华之上”的生活理念诠释到了极致。据悉,世欧·上江城最靠近超级游艇码头的9#楼王备受瞩目。

·
·

人们往往会把拥有游艇当作经济和社会地位的一种象征,但对游艇玩主来说,游艇带来的精神价值,可能远远超过了使用价值,至少意味着一种更高品质的生活方式。正因此,随着游艇业的不断蓬勃发展,游艇码头成为近年来富豪们争夺的焦点。

加入游艇俱乐部,就等于进入了一个高档社交圈。在休闲娱乐的同时,融入了对玩伴社会身份的选择和认同。成功人士们往往需要有私密性良好的空间来提供娱乐、休闲,而游艇就是最合适的独立的空间。

游艇时代,收藏绝版瞰江楼王

现在,世欧·上江城的游艇码头即将落座,可以说是备受关注。福州新CBD核心、南江滨风水福址、海西会展中心、豪华水岸五星会所。除此之外,世欧·上江城商业街区是汇集各类高端业态的商业中心,万达广场、威斯汀酒店等高端物业围绕周遭,升值潜力一路攀涨。世欧·上江城压轴推出145-190m2瞰江之巅9#稀世楼王,紧靠拟建中的超级游艇码头,仅此一栋,更拥有首排首席的绝佳位置,270°立体观江、千米栋距,将专属的尊贵与独具生活的格调表达得淋漓尽致,无论在性价比还是居住品质上,都具有极高的珍藏价值。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博