大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信大卫城瞰湖高层稀缺王座 开盘逆市热销

2011年03月10日09:49东南快报我要评论(0)
字号:T|T

3月5日,融信大卫城的营销中心人潮涌动,众望所归的稀缺户型加推又创开盘热销佳话。这是融信大卫城2011年的火热首航,也是融信大卫城一直以来的热销延续。从去年的一次次火热销售夺得销售排行榜前三甲,到春节期间的联排销冠,融信集团一直用品质居住征服大众,也用一次次的盛情回馈感恩客户,敬献稀缺贵族门户,应市加推115㎡三房两厅、130㎡复式五房的经典户型,亦是对融信大卫城热捧者的最好回馈。

·
·

抢房三小时,人潮涌动

此次开盘活动,由于预约人数较多,考虑到活动当天的现场秩序,活动采用了排号的形式进行,每组十个客户进入选房区域,选定心仪房源后再进入认购区,力求现场秩序井然。然而,为了排到靠前的选房号,抢先选房,抢占贵族居住先机,开盘前一天就已经有人排队,开盘当天更是人潮涌动,现场一片火热景象。还未到开盘时刻,等候区已经坐满了人,大家一边品尝美味餐点,欣赏精彩的节目表演,一边焦急地等待进入特定区域选房、下定,现场气氛紧凑紧张,翘首等待的人也忙着和家人商讨选房,热闹非凡。短短一个上午,现场即成交85%房源,再创销售奇迹。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博