大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

阳光城新界 上演嗅觉诱惑

2011年03月10日10:11东南快报我要评论(0)
字号:T|T

玫瑰、豆蔻、薰衣草、迷迭香、依兰……多种植物的芳香之魂浓缩于精致小巧的香皂之中,轻轻一触便让肌肤瞬间芳香萦绕。上周六,由数十种不同植物提炼而成的新西兰精油手工香皂,共同展现于阳光城新界的营销中心,到场的嘉宾们感受着芳香的醇厚和神秘,度过了一个温馨惬意的周末时光。

在“三八”节来临之际,阳光城新界于3月5日在营销中心举办了一场“皂就人生——全国至潮手工香皂品鉴”活动。活动当日,花草茶香充溢着阳光城新界营销中心的每一个角落,展出的精油香皂所采用的原料全部从新西兰进口,价值不菲,为的就是让参与者体会到的浪漫是精致的,富有质感的。

·
·

继2月20日阳光城新界二期完美热销之后,阳光城新界应众多置业者的要求,于近期推出了三期全新产品,面积涵盖45-120平米,户型从一房到四房皆有。同时还有多项购房优惠,以答谢广大置业者对阳光城新界的支持与厚爱。

47平米的户型做出了两房,65平米的户型打造成舒适两房,同时还有81平米阔派三房,94平米大三房,110平米大四房,各有各的特点。

2010年底海峡奥体中心的正式动工,让阳光城新界得到众多置业者的高度关注。因为阳光城新界与海峡奥体中心仅一路之隔,可谓真正毗邻奥体中心。海峡奥体中心规划总征地面积约为5473亩,总体规划为一座环境优美的体育休闲公园,计划建设“一场三馆”。阳光城新界的业主们可以坐拥5473亩运动后花园,奢享三十亿市政运动配套,随时畅享无限运动乐趣。

(东南快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博