大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

福州开发商“地面渗透战”力拼正酣

2011年03月11日09:22东南网-海峡都市报邱岩我要评论(0)
字号:T|T

福州开发商“地面渗透战”力拼正酣

众所周知,在地产界,“酒香不怕巷子深”的观念早已过时,“整合推广”已成为房地产营销的常规战术。

·
·

因此,有人把楼市营销的“整合推广”分成两个环节:即以报纸、网络为代表的大众传媒推广,被比作“高空轰炸”;而公关活动、渠道促销等手段则被誉为“地面渗透”。

如今,在调控频出之际,榕城开发商在保持“高空轰炸”的同时,亦加强对客户资源的“地面渗透”,甚至呈现出“精确制导,主动强攻”的趋势。

市场动态:

总结客户密集区主动“渗透式”宣传

每一个阶段,都要总结意向客户最密集的区域,这是开发商的常规动作。

但与过去把人“请进项目来”有所不同的是,现今的开发商不仅在客户密集区域设点,还定期通过各种小众媒体、小型活动,在某个时间段加强对固定片区进行针对性的宣传“渗透”,被业内戏称为“走出去”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博