大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛托斯卡纳300-600㎡臻藏花堤联院 新品预约

2011年03月11日11:14东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

新政之下,买房已不再是“多选题”,摇身一变成了“单选题”。

·
·

那么,只给你一次机会,你会选择怎样的房子?

回答自然是谨慎,但“可以一生相伴的”房子会成为共识。

怎样的房子,值得一辈子拥有?

答案或许很多。

但,有些标准是万变不离其宗的,那就是,好品质、有价值、好品牌、潜力地段。

找准了,一生一座,享受永远。

不妨以“三盛·托斯卡纳”为例。

地段:

放眼大福州乌龙江板块 潜力无限

地产界里,有句至理名言,地段,地段,还是地段。在传统的眼光里,好地段,便是市中心。事实上,这个观点,已经“OUT”了。

“买房,要看准潜力地段,这样含金量高,才有价值洼地可言”,业内人士刘福泉称,尔今买房,要着眼大福州。

作为海西重点发展城市的福州,怎样的区域,能在大福州的发展中占据“头牌”位置?

“在新兴区域中,乌龙江板块当仁不让”,在一次有关乌龙江板块的研讨会上,福州规划设计院的院长陈亮,对这个新兴的板块推崇备至。

理由很充分。大福州来了,福州城市发展战略“东扩南进西拓”,城市发展主线为“一城两翼双轴线”,形成“一个中心七个组团”。乌龙江板块,是城市西拓的“桥头堡”。城市的发展重心在向“乌龙江”一带倾斜。基础设施兴建,浦上大道、湾边大桥、南三环……交通愈发便捷;配套跟进,投资10亿的金山医院、大型商业项目入驻、学校配套等等,乌龙江畔将成为大福州的宜居地带。

“最大的利好,是海西高新技术园区的建设,它带动了周边配套的完善”,陈亮称,这是福州的“硅谷”,硅谷效应所产生的价值,已有目共睹。

不难预测,在这样的潜力地段里,拥有一隅,是一生值得骄傲的事。三盛·托斯卡纳,作为乌龙江南岸为数不多的大盘,已然具备了“价值洼地”的潜力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博