大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

游艇时代悄然启航 世欧上江城9楼王压轴登场

2011年03月11日10:45东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

奢华的游艇生活

“游艇”一向被视为顶级奢华的代名词,受到王室、名人和顶级富豪的宠爱。一艘豪华游艇内部装潢富丽堂皇,客厅、主人房、客房、厨房、酒吧、舞池、卡拉OK音响等设备一应俱全,各种高科技装备、通讯及卫星导航系统也是应有尽有,极尽你的想象。高昂的购置费、养护费、泊位费用等,也构建出财富、身份的分水岭。而尊贵的感觉,并不仅仅体现在财富的炫耀。哪怕只是一艘小小的私人游艇,只要驶离港口,那就是一座海上行宫,游艇主人拥有国王般的权力,自由地驾驭独属自己的奢华世界。

·
·

顶级的港湾社区

加入游艇俱乐部,就等于进入了一个高档社交圈。在休闲娱乐的同时,融入了对玩伴社会身份的选择和认同。成功人士们往往需要有私密性良好的空间来提供娱乐、休闲,而游艇就是最合适的独立的空间;破风斩浪,速度带来的刺激、自由驾驭的快感,也只有亲自驾驶游艇才能体会。可以想象一下,在游艇上悠闲着垂钓、穿上比基尼躺在甲板上晒太阳、在高峰时段驾驶游艇驶向对面的威斯汀酒店赴宴……在世欧·上江城的顶级游艇港湾,可以带给你这般新奇、奢华的生活方式。

世欧·上江城尊居稀缺南江滨、福州新CBD核心、海西会展中心,享有项目超奢华的五星会所,如今福州首批世界级港湾码头即将落户世欧·上江城,更可谓是锦上添花。除此之外,世欧·上江城商业街区更是汇集各类高端业态的商业中心,万达广场、威斯汀酒店和顶级豪宅等与之比邻,升值潜力一路攀涨。随着中国游艇俱乐部的蓬勃发展,福州的富豪们也开始对拥有私人游艇产生兴趣,而游艇码头更是富豪们竞逐的焦点,为匹配亿万富豪的尊贵,上江城压轴推出145~193m瞰江之巅9稀世楼王,映衬拥有私家游艇的财富巨子。顶级港湾的落户,不仅为上江城增添了极为丰盛的豪奢生活,也印证了私人游艇时代已开始悄然启航。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博