大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

海西大时代 城南迎来新春天

2011年03月11日14:31腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010年福州最火热的词语,莫过于海西。两岸直航、动车开通、轻轨……尤其是城南,雄踞海西价值头阵,建设如火如荼,城南,以迅猛的发展速度、绝对的影响力,令一座城市惊叹。

经济区引擎未来,让城市为之瞩目与疯狂。

经济区大家并不陌生,自深圳经济区建设开始,全国便开始了区域经济提速的步伐,一个个全新的经济区带引着中国一步步走向世界的舞台。珠江三角经济区的建造与成功,为后来者提供了极好的借鉴作用。当一个以区域间联合与贯通的飞速发展成功扛鼎起中国经济的先锋,助力中国迈入全球经济行列时,谁也无法怀疑经济区所带来的巨大爆发力!

·
·

我们见识过经济区飞跃带来的巨大影响。今天,在这里,在福州,在福州南部,海西时代的到来,将会全新演绎城市发展的篇章,给城市带来更多的精彩与可能。

海西大时代,福州迎来最大发展机遇

区别于其他经济区的是,海西经济区是一个涵盖经济、政治、文化、社会等各个领域的综合性概念。简言之,海西经济区的发展不仅是经济而是渗及到民生、文化等一系列的城市建设,它使一个城市的发展更加全面与立体,会更加全面地完善城市配套与民生配套。

福建作为连接台湾与珠三解、长三角经济区的核心,有着天生的地理优势,内可贯穿两大经济区,外可直接面对台湾,地理上的优势决定了其在经济区中的核心地位,也给予了福州未来发展的无限可能。

福州南进,仓山崛起,城市发展看城南

海西大战略下,三面环山的福州,其发展加速了南进的步伐。鼓楼台江属于城市老城区,发展已经饱和,难以匹配大海西经济格局下的城市发展要求;五四北,北面被山脉阻隔,未来发展受山脉阻碍重重;晋安区,城市印象中的城乡结合部,东面鼓山隔断,同样难以有发展的空间;也就意味着福州发展必须向南,南部连接城市对外的交通要道,连接着经济区的交通喉结。

在此前提下,地处福州南部门户的仓山,理所当然成为海西经济发展的第一站、第一门户,是福州必须发展、也必将发展的区域。仓山站在海西经济发展的要塞地位,把脉城市提升的步调,不仅是这座城市发展的方向,也担承着大海西看向这座城市的目光;成就着这座城市在全国城市序列乃至未来经济舞台上的高度及地位。

坐镇海西价值头阵,55万平米都市综合体首现仓山

海西城市发展,海西•佰悦城应运而生。作为海西目前唯一动工且将最早面世的大型都市综合体项目,海西·佰悦城地处福峡路、三环黄金交汇处,紧邻地铁1号线,近距火车南站、海峡国际会展中心,便捷的交通满足了城市运载与转换的各种需求。项目总投资逾20亿元,55万㎡的一站式全功能价值体,集商贸物流中心、超级停车场、五星级酒店,星级会所、总部大楼,商务会展中心以及精品住宅、SOHO公寓六大业态于一体,全盘推进仓山生活国际化,使区域呈现大都会的繁华面貌。

珠三角的成功成就了深圳等地的腾飞,那么海西经济区的成立,必将使福州成为城市建设中新的奇迹;毋庸置疑,海西·佰悦城,这一55万平米综合体巨舰的出现,将给城市发展带来全新的视野与高度,向仓山与福州人民描摹城南未来前所未有的繁华,并立意于海西建设的高度,成就海西大时代!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博