大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

东街口“漂移” 万宝商圈荣登王座

2011年03月11日11:20东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

今年以来,福州商业人士纷纷在热议一个话题:东街口“飘移”了。东街口商圈已进入商业冬季,福州商圈也由此产生一场深远的格局变动。纵观福州其余各商圈,只有万象宝龙商圈不仅位于城市中心二环以内,而且拥有天虹百货与金逸影城等主力店,各类娱乐、休闲、餐饮高度集中,停车位众多。高涨的人气标志着万宝商圈已具备了荣登城市首席商圈的一切条件。

·
·

事实上,万宝商圈早已表现出了成为一个首席商圈的能力。3月即将开拍的宝龙西侧地块拟建155米摩天综合体,附近“103大厦”摩天楼的规划、北江滨CBD建设都为万宝商圈进一步的发展奠定了坚实的基础,2010年万象城麦当劳营业额全国第一、宝龙金逸国际影城票房年度第一,这两个单店冠军的诞生更完美证明了万象宝龙商圈的超旺人气。而中央第五街作为万宝商圈核心当前唯一在售的房地产项目,凭借周边当红不让的人气,其商业果实无疑已十分成熟,获得了全城置业者的青睐。

中央第五街——以格调影响这座城市

长期以来,福州的中心商圈虽然繁华,但总缺少一份格调与优雅,随着中央第五街的高调现身,这一切即将成为历史。中央第五街商业别墅的概念一经提出就受到市场的广泛关注,国际知名品牌,如星巴克、俏江南、麦当劳等纷纷前来第五街考察,有了众多品牌的追捧,中央第五街必将为万宝商圈增添新的品质筹码。

中央第五街商业别墅格调街区为福州开启了一扇前所未有的奢华之门——独门独栋、前有庭院,只有国际名品方能与之匹配。中央第五街推动万宝商圈的品质达到更高的高度,并影响着这座城市向着更具国际品位的方向发展。

近期中央第五街60~150㎡沿街商铺、高层40~80㎡两房正在火热预约中!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博