大闽网 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

孙春兰看望参与全国两会报道的新闻工作者

2011年03月13日09:08东南网兰锋 潘绣文我要评论(0)
字号:T|T

  东南网-福建日报3月13日讯(本网记者 兰锋 潘绣文) 12日中午,省领导孙春兰、刘德章、杨岳、王美香、庄先、马潞生亲切看望了参加全国两会报道的福建日报报业集团和福建省广播影视集团一线新闻工作者。

·
·

  省委书记、省人大常委会主任、福建代表团团长孙春兰充分肯定了今年全国两会期间我省宣传报道工作。她说,大家按照这次大会的要求,突出宣传了科学发展的主题、转变发展方式的主线,突出宣传了国家“十一五”辉煌成就和“十二五”规划蓝图,特别是突出宣传了在福建经济发展、闽台交流合作、保障改善民生等方面的工作。我们向新闻工作者表示感谢。

  孙春兰指出,推进福建科学发展、跨越发展需要营造良好的舆论氛围。希望广大新闻工作者再接再厉,深入宣传解读国务院刚刚批准的《海峡西岸经济区发展规划》,大力宣传我省在推进闽台交流先行先试、加强生态省建设、提高城乡居民收入、加快保障性住房建设等方面的经验做法,进一步树立福建良好形象,扩大福建在海内外的影响,广泛凝聚共识和力量,共同推动福建发展和海西建设。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博