大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

万科金域华府:城市叠墅稀缺24席即将面市

2011年03月13日13:35腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

生活再造 更多敢想

——万科·金域华府城市叠墅稀缺24席即将面市

继2010年千余套精装海景房开盘即售罄,万科·金域华府全新产品叠Town即将稀缺亮相。近45万平米的国际大社区仅预留24席城市叠墅,其稀缺性可想而知。纵览整个杏林湾,都难有此类产品。

万科创新叠墅:生活再造 更多敢想

作为中国最大的专业住宅开发企业,万科选择在最佳时机进驻厦门最具发展潜力的集美杏林湾片区,正是为了给城市生活注入更多可能。在金域华府华府这一“近45万平米国际生活港”,万科不仅仅只是人居上的提升,更重要的是,这里即将开启的是万科全新的品牌生活。

万科金域华府:城市叠墅稀缺24席即将面市

作为万科创新产品,叠Town在空间构造上做了突破式的改进,创造完全自由的空间享受,不仅仅是双层、三层跳跃格局,可改造的空间更是打破了传统墅级住宅的拘束,植入空中庭院、入户花园、大露台等系列奢享型空间,满足家庭的所有需求,能够做到如此自由的空间结构,这是不多见的,而这仅仅是叠Town带给人们众多惊喜中的一个而已。

·
·

约160-180㎡炫变空间 定制尊崇

很难再有像叠Town这样拥有如此罕见的灵活可变空间,诸如约160平米的2跃3户型,可打造成舒适四房,还可以预设空中游乐园、亲子阅览室、家庭影音厅等,超越了墅级的空间需求。而约180平米4跃5户型,同样可以定制为豪华主卧与阔绰三房的需求,还有空中庭院和阔景露台的休闲享受,不论健身或家庭派对,都拥有极高的舒适度。叠Town的多变奢想空间,为生活再造可能,为家庭带来更多敢想。

万科金域华府:城市叠墅稀缺24席即将面市

城市叠墅:牵手繁华,亲享自然、健康

万科金域华府项目地处杏林大桥桥头南侧,紧邻世界上最大的水上园博苑及规划中的4.4公里的人造沙滩。通过杏林大桥、成功大道,只需15-20分钟即可畅享厦门岛精彩生活。项目所在杏林湾片区未来将崛起近150万平米建筑规模,规划5万居住人口,片区前景可瞻。

万科金域华府叠墅拥有绝佳的亲海体验,同时散步可达海滨沙滩(规划中)、园博苑、杏东公园……因为项目坐享杏东30年繁华沉淀,伴随A5地块规划在建的社区幼儿园、2.5万平米综合商业体,未来社区生活将更加成熟便捷。

据了解,万科金域华府绝版24席城市叠town正在火热预约中,由于是万科2011年推出的最新限量产品,房源紧张,自产品公布以来,众多购房者慕名而去,目前已累计众多意向客户。

【项目链接】

开发商:厦门市万科滨海置业有限公司

代理商:立丹行

项目地址:厦门·杏林湾·杏林大桥桥头南侧

电话:0592—6211888

2011年3月13日

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博