大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

买东风悦达起亚秀尔 即有机会赢取韩国游

2011年03月14日09:51大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

想亲临韩国感受韩剧中那些有名的浪漫场景吗?想玩转时尚前卫与古色古香并存的首尔吗?想尽情品尝韩风十足的饕餮美食吗?想体验别有滋味的韩国民俗民风吗?东风悦达起亚“购秀尔,浪漫韩国游”活动,帮您实现这个梦想!

3月1日-3月31日期间,凡在东风悦达起亚福州金洋4S店购买SOUL秀尔的消费者,凭购车发票,即可赢取韩国浪漫尊享之旅。

·
·

东风悦达起亚旗下的SOUL秀尔,作为目前国内唯一一款新风格都市跨界车,打破了以往韩系车给人的既定印象,受到许多内心年轻、引领时尚的消费者的热切关注。为回馈广大客户,东风悦达起亚选择了与“秀尔”谐音的时尚之都“首尔”,豪赠浪漫豪华旅程。SOUL秀尔犹如艺术品般的方盒造型,搭配平直却又不失灵动的车身线条,令人对它无法抗拒;多重的曲线、诸多的时尚元素,结合了人体工程学的原理,让它在新潮个性的气氛中,操控性能也得到了进一步强化。如此大气又不失精巧、耿直又充满灵动,才能同时获得都市时尚男女的青睐。尤其是能够凸显自我个性、展示时尚风采的外观,更是消费者心目中不可替代的潮流元素。

这款融合了MPV的宽大空间、SUV的多功能性以及家用轿车的舒适性的新风格都市跨界车,除拥有样式繁多的精品套件外,还提供10种绚烂新颖的外观色彩、3款风格各异的内饰颜色,以及国内独一无二的花形轮毂。独有的八扬声器营造的小型移动音乐厅和随乐曲旋律有节奏发光的音箱系统更是为之加分不少。在拥有一辆如此特立独“型”的SOUL秀尔的同时,还能免费赢得浪漫豪华韩国游,如此良机怎能错过?赶快行动起来吧!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博