大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

加速度!——三盛地产与您共允的前进力量

2011年03月14日20:16腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

盛罗纪2011年春季揽才计划

加速度,十年磨剑今待试,巨轮三盛地产已经鸣笛起航。

加速度,盛罗纪优才通道,让您职业生涯发展全面提速。

加速度,三盛期待新力量,驱动企业与您事业闪耀共赢。

·
·

2011年,三盛地产麾下18大项目、8000亩土地储备,布局全国东南沿海、华东、华北、西南、华中五大区域、十大城市。十年磨剑,三盛地产正加速向全国性主流开发商强势迈进。新十年,期待新力量,让您的职业生涯同步三盛加速度,全面提速。

延着旧惯性,找不着新速度,“加速度”是三盛地产与您共允的前进力量。

加速度 十年磨剑今待试,巨轮三盛地产已经鸣笛起航

十年浪花淘尽,地产英雄纷现。过去的十年间,中国房地产市场经历了举世瞩目的转变。空前的城市化进程、大量的基础设施建设以及与世界经济的融合,使房地产行业得到了快速的发展,造就了一批全国性的房地产企业。如果说十年前那个跑马圈地、坐地生财的浮躁年代,大部分地产企业的扩张靠得是粗放性的规模增长,那么,三盛地产则在成立伊始,就“高起点规划”抢先市场一步思量,凭着独到的眼光、高效的管理、良好的资金运作能力及三盛人“过河小卒能当车”的拼搏精神,把一个默默无闻的三盛地产建设成为了一个颇具实力的中型地产专业公司。

十年来,有效的时间和成本管理,使三盛在资金运作上长袖善舞;“盛罗纪”揽才计划,前瞻性地吸纳行业中的高级技术人才,为三盛吸纳优质人才提供坚实保障;远见的“信息化管理”,为三盛管理体系、流程管控、计划、绩效管理及信息传递的高效运行提速助力;循序渐进的三年管理计划更保障三盛的运营方式由专业化向标准化、系统化稳步迈进……2010年,继福州、泉州、成都之后,三盛地产又顺利成立了武汉、青岛区域公司,并进军江苏市场,这预示着三盛已进入异地扩张的新发展阶段——即由南向北、从海西经济圈中心城市辐射到周边城市,利用业态和区域的双重平衡来实现可持续发展。

十年磨剑今待试,乘势扬帆筑华章。十年的稳健发展,奠定了三盛地产未来亮剑试刃的良好基础。2011年,作为新十年的开篇年,它将成为三盛实现规模跨越、向全国性主流开发商迈进的新纪年,三盛巨轮驰向“大海”的里程碑。18大项目、8000亩土地储备,布局全国东南沿海、华东、华北、西南、华中五大区域、十大城市……处于跨越式发展关键时刻的巨轮三盛已经鸣笛起航,扩大规模、提高效率,秉承“成就极致生活”的企业使命,蓄势起“博观而约取,厚积而薄发”的能量,三盛地产将加速深耕在精品高端住宅的道路上。

加速度 盛罗纪优才通道,让您职业生涯发展全面提速

对于任何希望永续发展的大型企业集团,人才培养与开发都是非常重要的课题。对于三盛来说,公司为行业贡献的不仅是产品和服务,更是内部积累的不断引领市场、提升行业标准的人才队伍。一直以来,三盛在大势推进“盛罗纪”揽才计划的同时,始终关注人才到三盛后的发展平台和成长空间。如果说 “盛罗纪”是三盛揽才的“开端序曲”,那么“优才计划”则是后续的三盛培养关注人才的保证性措施。

三盛地产为新员工设计了一套完整的 “优才计划”为提升员工综合素质提供系统性的解决方案,其中“继任者计划”与“轮岗计划”侧重培养员工管理能力、多岗位工作能力,以促进员工能力的复合增值,而“老员工关怀计划”则是为长期服务的员工提供个性化职业规划指导。另外,三盛地产有丰富的内部讲师资源,我们的内部讲师队伍建设工作正热火朝天的展开,贴近实际、从工作出发的实战派讲师正受到越来越多员工的青睐。2011年起,三盛地产的“优才计划”还将举办营销系统“小MBA”系统培训课程,借用MBA教学目标和课程设置思路,建立内部营销人才的素质提升体系。打造引领市场的人才梯队,盛罗纪后续的“优才计划”将不断提升三盛地产员工的综合素质,在公司实现加速度发展的同时,帮助人才突破个人发展瓶颈、提升个人职业价值,实现加速度发展。

除了“优才计划”,对于知识型人才,三盛还将提供有竞争力的薪资待遇,创造和谐的工作氛围,广阔的发展空间与完善的员工福利保障体系。除国家法定“五险一金”、带薪假期、境内外旅游、过节费、话费、交通费、午餐补贴等的福利项目外,三盛还设置了富有吸引力的员工福利项目,如住房、购车保障激励体系,员工购买公司自建房可享受从最低3%到最高30%的折扣;经批准的员工购车,可享受公司补贴50%,并报销用车费用。

加速度 三盛期待新力量,驱动企业与您事业闪耀共赢

过去的三盛,好比是在江河里航行的一艘小船,漫江碧透中,百舸争流。如今的三盛,向全国性主流开发商全面迈进,这意味着我们将要到大海上航行。海中,我们可以借助海风的力量全速前进,然而也潜藏着无法预测的风险,为此,我们要组成一个联合舰队,舰队中有旗舰、驱逐舰、护卫舰等等,大家要各司其职,通力协作。因此,2009年三盛地产启动的“盛罗纪(三盛网罗人才新纪元)”揽才计划,就是前瞻性地为这支三盛巨轮上的“联合舰队”吸纳行业中高级技术人才。继2010年成功完成“‘动起来’——盛罗纪夏季揽才计划”后,“盛罗纪”加速发力,于2011年2月,正式启动“加速度”盛罗纪2011春季揽才计划。此次计划经集团人力资源部与品牌部门的多轮方案研讨、策划及通力合作,把人力招聘与品牌建设相结合,系统启动了包括报纸、网络、电台等全方位宣传手段,通过统一的标识系统,以浩大之势,响应菁英,为三盛地产招聘包括营销策划、资金财务、采购造价、投资发展、工程开发、设计研发等类别数十个岗位,百名人才。

云帆高张,昼夜星驰,涉彼狂澜,若历通衢,扬帆中的三盛巨轮已经起航,行进路上“联合舰队”期待新力量。延着旧惯性,找不着新速度,“加速度”是三盛地产与您共允的前进力量,驱动企业与您事业闪耀共赢。

名词解释/“盛罗纪”是“开创三盛网罗人才新纪元”的简称,“盛罗纪”行动是三盛地产为适应业务迅猛发展,前瞻性地在人力资源方面启动的一项战略性的计划,是三盛地产针对行业技术人才的吸纳系统和品牌传播系统。

盛罗纪 大事记

2009年夏,三盛地产的迅猛发展催生了“盛罗纪”揽才计划,三盛从此开创网罗人才新纪元;

2009年秋,“盛罗纪”以更成熟优雅的姿态亮相台湾,收获精英人才的同时更赢得业界盛誉;2009年冬,“盛罗纪”首次走进校园见证大学生首秀的精彩,为三盛储备企业发展的后备人才;

2010年春,“再出发”——盛罗纪”春季揽才邀菁英同行,以理想为名,实现社会价值、自我价值共赢,投诚理想;

2010年夏,“动起来”——“盛罗纪”夏季揽才,正式向福厦泉三地高铁速度生活里的高端人才吹响兑现梦想的集结号;

2010年秋,盛罗纪招聘品牌进行提升和总结,以创新和激情吸引越来越多的目光;

2010年冬,“盛罗纪 走进校园”2011届校园招聘在成都、福州、厦门、泉州四大城市中的七所高校展开,招聘需求覆盖集团及区域公司40多个岗位;

2011年春,“加速度”——“盛罗纪”春季揽才,诚心进行中……

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博